PROtein-Kartoffelauflauf mit Spinat
Beilagen
Vegetarisch
NÖM PRO

Zutaten
Portionen:4








Kochschritte
01 / 05Zunächst das Backrohr auf 180°C vorheizen. Anschließend die Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden und ca. 5 Minuten lang vorkochen.
02 / 05Währenddessen die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
03 / 05Dann die Kartoffelscheiben in die Auflaufform füllen, den Blattspinat und die Frühlingszwiebeln hinzugeben, gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.
04 / 05Zuletzt die Milch über dem Auflauf verteilen und mit geriebenem Mozzarella bestreuen.
05 / 05Den Auflauf für ca. 30 Minuten lang goldgelb backen.
Zutaten
Portionen:4








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