PROtein-Kartoffelauflauf mit Spinat
Beilagen
Vegetarisch
NÖM PRO

Zutaten
Portionen:4




100 g Mozzarella (gerieben)

Prise Pfeffer

Kochschritte
01 / 05Zunächst das Backrohr auf 180°C vorheizen. Anschließend die Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden und ca. 5 Minuten lang vorkochen.
02 / 05Währenddessen die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
03 / 05Dann die Kartoffelscheiben in die Auflaufform füllen, den Blattspinat und die Frühlingszwiebeln hinzugeben, gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.
04 / 05Zuletzt die Milch über dem Auflauf verteilen und mit geriebenem Mozzarella bestreuen.
05 / 05Den Auflauf für ca. 30 Minuten lang goldgelb backen.
Zutaten
Portionen:4




100 g Mozzarella (gerieben)

Prise Pfeffer

Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM
Milchzucker im Fokus: Wissenswertes kompakt erklärt
Milchwissen·7 minNÖM vital+
Collagen für Haare und Nägel: So stärkt es deine natürliche Schönheit
Ernährungstipps·5 minNÖM
Dem fairen Handel in Westafrika auf der Spur
Mit dieser regionalen Nähe ist ein Besuch der partnerschaftlichen Familienbetriebe einfach und schnell möglich. Bei den Kakaobauern gestaltet sich ein Besuch schon aufwendiger. Doch nichts ist unmöglich!Firmennews·4 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht