PROtein-Kartoffelauflauf mit Spinat
Beilagen
Vegetarisch
NÖM PRO
Über das RezeptIn diesem köstlichen Gericht treffen zarte Kartoffelscheiben auf eine reichhaltige Mischung hochwertiger Proteine, die nicht nur den Gaumen erfreut, sondern auch deine Ernährungsziele unterstützt.Zutaten
Portionen:4
450 g tiefgekühlter Blattspinat
1.000 g Kartoffeln (speckig)
2 Stk. Frühlingszwiebel
100 g Mozzarella (gerieben)
Prise Pfeffer
Prise MuskatnussKochschritte
01 / 05Zunächst das Backrohr auf 180°C vorheizen. Anschließend die Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden und ca. 5 Minuten lang vorkochen.
Für diesen Schritt
Kartoffeln (speckig)
02 / 05Währenddessen die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Für diesen Schritt
Frühlingszwiebel
03 / 05Dann die Kartoffelscheiben in die Auflaufform füllen, den Blattspinat und die Frühlingszwiebeln hinzugeben, gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.
Für diesen Schritt
tiefgekühlter Blattspinat
04 / 05Zuletzt die Milch über dem Auflauf verteilen und mit geriebenem Mozzarella bestreuen.
Für diesen Schritt
NÖM PRO MilchMozzarella (gerieben)
05 / 05Den Auflauf für ca. 30 Minuten lang goldgelb backen.
Zutaten
Portionen:4
450 g tiefgekühlter Blattspinat
1.000 g Kartoffeln (speckig)
2 Stk. Frühlingszwiebel
100 g Mozzarella (gerieben)
Prise Pfeffer
Prise MuskatnussLust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
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