PROtein-Kartoffelauflauf mit Spinat
Beilagen
Vegetarisch
NÖM PRO

Zutaten
Portionen:4








Kochschritte
01 / 05Zunächst das Backrohr auf 180°C vorheizen. Anschließend die Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden und ca. 5 Minuten lang vorkochen.
02 / 05Währenddessen die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
03 / 05Dann die Kartoffelscheiben in die Auflaufform füllen, den Blattspinat und die Frühlingszwiebeln hinzugeben, gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.
04 / 05Zuletzt die Milch über dem Auflauf verteilen und mit geriebenem Mozzarella bestreuen.
05 / 05Den Auflauf für ca. 30 Minuten lang goldgelb backen.
Zutaten
Portionen:4








Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM vital+
Collagen für die Haut: Wie es Falten vorbeugt und die Elastizität verbessert
Ernährungstipps·3 minNÖM PRO
High Protein Ernährung: Wie Milchprodukte deinen Eiweißbedarf decken
Ernährungstipps·9 minNÖM
Dein Proteinbedarf einfach erklärt
Entdecke die faszinierende Welt der Proteine und erfahre, warum sie unverzichtbar für deine Gesundheit und Leistungsfähigkeit sind. Hol dir wertvolle Tipps, wie du deine Ernährung mit proteinreichen Lebensmitteln optimieren kannst.Ernährungstipps·10 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht