Protein-Kartoffelauflauf mit Spinat

Beilagen
Vegetarisch
NÖM PRO
Kartoffelauflauf angerichtet in einem OfenförmchenÜber das RezeptIn diesem köstlichen Gericht treffen zarte Kartoffelscheiben auf eine reichhaltige Mischung hochwertiger Proteine, die nicht nur den Gaumen erfreut, sondern auch deine Ernährungsziele unterstützt.
Zutaten
Portionen:4
NÖM PRO Milch in der 1 Liter Verpackung250 ml NÖM PRO Milch
450 g tiefgekühlter Blattspinat
1.000 g Kartoffeln (speckig)
2 Stk. Frühlingszwiebel
100 g Mozzarella (gerieben)
Prise Salz
Prise Pfeffer
Prise Muskatnuss
Kochschritte
01 / 05Zunächst das Backrohr auf 180°C vorheizen. Anschließend die Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden und ca. 5 Minuten lang vorkochen.
02 / 05Währenddessen die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
03 / 05Dann die Kartoffelscheiben in die Auflaufform füllen, den Blattspinat und die Frühlingszwiebeln hinzugeben, gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.
04 / 05Zuletzt die Milch über dem Auflauf verteilen und mit geriebenem Mozzarella bestreuen.
05 / 05Den Auflauf für ca. 30 Minuten lang goldgelb backen.
Zutaten
Portionen:4
NÖM PRO Milch in der 1 Liter Verpackung250 ml NÖM PRO Milch
450 g tiefgekühlter Blattspinat
1.000 g Kartoffeln (speckig)
2 Stk. Frühlingszwiebel
100 g Mozzarella (gerieben)
Prise Salz
Prise Pfeffer
Prise Muskatnuss
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