PROtein Heidelbeer Muffins

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NÖM PRO
Protein Heidelbeer Muffins zu Pyramide gestapeltÜber das RezeptGenieße köstliche Protein-Heidelbeer-Muffins - die perfekte Kombination aus süß und gesund! Diese saftigen Muffins sind nicht nur ein leckerer Snack, sondern auch eine proteinreiche Wahl für einen energiegeladenen Tag.
Zutaten
Portionen:4
Eine Illustration einer Mandel250 g Mandelmehl
Eine Illustration von Zucker125 g Zucker
Offene Dose mit gelbem Etikett „BAKING POWDER“, Deckel daneben, weißes Backpulver sichtbar1 Pkg. Backpulver
Zwei Vanilleschoten gekreuzt mit hellgelben Vanilleblüten davor, Symbol für natürliche Vanillearomen1 Pkg. Vanillezucker
Drei beigefarbene Eier mit leichtem Schatteneffekt für dreidimensionale Wirkung2 Stk Eier
NÖM PRO Topfencreme Vanille im 235 g Becher235 g NÖM PRO Topfencreme Vanille
Illustration von Heidelbeeren250 g Heidelbeeren
Kochschritte
01 / 06Zunächst das Backrohr auf 170°C vorheizen und vorbereitend Papierförmchen in die Muffinform einlegen.
02 / 06Im nächsten Schritt Mandelmehl mit Backpulver vermengen.
03 / 06In einer separaten Schüssel Eier, Zucker und Vanillezucker mixen.
04 / 06In diese Masse die NÖM PRO Topfencreme Vanille unterrühren und das Mandelmehl nach und nach hinzufügen.
05 / 06Abschließend noch frische Heidelbeeren hinzufügen.
06 / 06Den Teig in die Formen füllen und 35 Minuten bei Ober- und Unterhitze bei 170° backen.
Zutaten
Portionen:4
Eine Illustration einer Mandel250 g Mandelmehl
Eine Illustration von Zucker125 g Zucker
Offene Dose mit gelbem Etikett „BAKING POWDER“, Deckel daneben, weißes Backpulver sichtbar1 Pkg. Backpulver
Zwei Vanilleschoten gekreuzt mit hellgelben Vanilleblüten davor, Symbol für natürliche Vanillearomen1 Pkg. Vanillezucker
Drei beigefarbene Eier mit leichtem Schatteneffekt für dreidimensionale Wirkung2 Stk Eier
NÖM PRO Topfencreme Vanille im 235 g Becher235 g NÖM PRO Topfencreme Vanille
Illustration von Heidelbeeren250 g Heidelbeeren
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