Grilllachs in Zitronen-Obers
Lunch
Hauptspeisen
Fisch
Leicht
Frühling
Sommer

Zutaten
Portionen:2








Kochschritte
01 / 05Für dieses frische Grillrezept zunächst Schlagobers mit Zitronensaft, Zitronenabrieb, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren.
02 / 05Als nächsten Schritt die Lachsfilets auf Alufolie legen und mit der Zitronen-Obers-Mischung übergießen.
03 / 05Die Filets mit frischem Dill bestreuen und luftdicht in Päckchen verpacken.
04 / 05Die kleinen Pakete auf dem Grill 10–12 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
05 / 05Den Lachs direkt in der Folie servieren – der Sud bleibt dadurch wunderbar aromatisch.
Zutaten
Portionen:2








Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM vital+
Collagen – Das Geheimnis für schöne Haut, starke Gelenke und gesunde Haare
Ernährungstipps·4 minNÖM
Milchunverträglichkeit & Laktoseintoleranz verstehen
Milchwissen·8 minNÖM vital+
Collagen für die Haut: Wie es Falten vorbeugt und die Elastizität verbessert
Collagen für die Haut stärkt die Elastizität, speichert Feuchtigkeit und hilft, Falten zu reduzieren. Erfahre, in unserem Blog-Beitrag, warum die Collagen-Produktion nachlässt, wie du sie gezielt unterstützen kannst und warum Collagen-Drinks eine effektive Anti-Aging-Lösung sind.Ernährungstipps·3 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht