Protein Flammkuchen

Hauptspeisen
Frühling
NÖM PRO
Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln angerichtet auf einem HolzbrettÜber das RezeptDie perfekte Balance zwischen Geschmack und Wohlbefinden. Unser Rezept vereint knusprigen, dünnen Flammkuchenteig mit einer gehaltvollen Portion hochwertigen Proteins aus NÖM PRO Cottage Cheese.
Zutaten
Portionen:1
25 g Pizzakäse (gerieben)
NÖM PRO Cottage Cheese natur 215 g im Becher215 g NÖM PRO Cottage Cheese
2 Stk Eier
15 g Mandeln gerieben
NÖM Sauerrahm 250 g im Becher mit Blumen40 g NÖM Sauerrahm 15 %
60 g Schinken
1 Stk. Zwiebel (rot)
1 Stk. Frühlingszwiebel
Kochschritte
01 / 04Zunächst den geriebenen Käse, Cottage Cheese, Eier und die Mandeln zu einem Teig verrühren.
02 / 04Anschließend diesen Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dünn aufstreichen und 20 Minuten bei 180°C im Backofen backen.
03 / 04Währenddessen die Frühlingszwiebel und rote Zwiebel in Ringe und Schinken in Würfel schneiden.
04 / 04Im letzten Schritt den knusprigen Boden mit Sauerrahm bestreichen und mit Zwiebelringen und Schinkenwürfeln bestreuen.
Zutaten
Portionen:1
25 g Pizzakäse (gerieben)
NÖM PRO Cottage Cheese natur 215 g im Becher215 g NÖM PRO Cottage Cheese
2 Stk Eier
15 g Mandeln gerieben
NÖM Sauerrahm 250 g im Becher mit Blumen40 g NÖM Sauerrahm 15 %
60 g Schinken
1 Stk. Zwiebel (rot)
1 Stk. Frühlingszwiebel
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