Couscous-Paprika Salat

Lunch
Beilagen
Vegetarisch
Vorspeisen & Suppen
Hauptspeisen
Leicht
Frühling
Sommer
Herbst
Couscous Paprika SalatÜber das RezeptVeggies und Gemüse-Liebhaber aufgepasst! Dieser Couscous Paprika Salat ist der Hit für deine nächste Gartenparty oder den Spieleabend mit Freunden. Das Beste daran? In kürzester Zeit und mit wenig Aufwand zauberst du dir ein gesundes Gericht, das sich sehen lassen kann!
Zutaten
Portionen:2
Weißer Teller mit lockerem gelbem Couscous, gleichmäßig aufgeschichtet250 g Couscous
Großer Kochtopf mit geöffnetem Deckel, davor Karotten, Zwiebel und Sellerie als Zutaten für Gemüsesuppe250 ml Gemüsebrühe
NÖM Topfen 20 % 250 g CMYK250 g NÖM Topfen
Illustration eines gelben und roten Paprikas2 Stk. Paprika (rot)
Illustration eines gelben und roten Paprikas2 Stk. Paprika (gelb)
Illustration einer Paradeiser3 Stk. Tomaten
Illustration einer Petersilie1 Bund Petersilie
Eine Illustration von SalzPrise Salz
Kleiner Haufen dunkelbrauner Pfeffer-Körnchen, ähnlich Erde, Kaffeepulver oder einem anderen Granulat.Prise Pfeffer
eine rote und eine grüne Chilischote1 TL Chiliflocken
Illustration eines gelben und roten Paprikas1 TL Paprikapulver (edelsüß)
Eine Illustration von SalzPrise Salz
Kochschritte
01 / 05Den Couscous mit aufgekochter Gemüsebrühe übergießen und ca. 10 Min. ziehen lassen.
Für diesen Schritt
CouscousGemüsebrühe
02 / 05In der Zwischenzeit 2 Paprika, Tomaten und die Kräuter waschen und klein schneiden.
Für diesen Schritt
Paprika (gelb)TomatenPetersilie
03 / 05Den Topfen mit Salz, Paprikapulver und den Chiliflocken gut verrühren.
Für diesen Schritt
NÖM TopfenSalzPaprikapulver (edelsüß)Chiliflocken
04 / 05Geschnittenes Gemüse mit Couscous und 2 Essenlöffeln des gewürzten Topfens vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für diesen Schritt
SalzPfeffer
05 / 05Abschließend in den restlichen 4 Paprika-Hälften verteilen und servieren.
Für diesen Schritt
Paprika (rot)
Zutaten
Portionen:2
Weißer Teller mit lockerem gelbem Couscous, gleichmäßig aufgeschichtet250 g Couscous
Großer Kochtopf mit geöffnetem Deckel, davor Karotten, Zwiebel und Sellerie als Zutaten für Gemüsesuppe250 ml Gemüsebrühe
NÖM Topfen 20 % 250 g CMYK250 g NÖM Topfen
Illustration eines gelben und roten Paprikas2 Stk. Paprika (rot)
Illustration eines gelben und roten Paprikas2 Stk. Paprika (gelb)
Illustration einer Paradeiser3 Stk. Tomaten
Illustration einer Petersilie1 Bund Petersilie
Eine Illustration von SalzPrise Salz
Kleiner Haufen dunkelbrauner Pfeffer-Körnchen, ähnlich Erde, Kaffeepulver oder einem anderen Granulat.Prise Pfeffer
eine rote und eine grüne Chilischote1 TL Chiliflocken
Illustration eines gelben und roten Paprikas1 TL Paprikapulver (edelsüß)
Eine Illustration von SalzPrise Salz
Rezept & Zutatenliste teilen