Couscous-Paprika Salat
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Leicht
Frühling
Sommer
Herbst

Zutaten
Portionen:2
250 g Couscous
250 ml Gemüsebrühe






Prise Pfeffer



Kochschritte
01 / 05Den Couscous mit aufgekochter Gemüsebrühe übergießen und ca. 10 Min. ziehen lassen.
02 / 05In der Zwischenzeit 2 Paprika, Tomaten und die Kräuter waschen und klein schneiden.
03 / 05Den Topfen mit Salz, Paprikapulver und den Chiliflocken gut verrühren.
04 / 05Geschnittenes Gemüse mit Couscous und 2 Essenlöffeln des gewürzten Topfens vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
05 / 05Abschließend in den restlichen 4 Paprika-Hälften verteilen und servieren.
Zutaten
Portionen:2
250 g Couscous
250 ml Gemüsebrühe






Prise Pfeffer



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