Couscous-Paprika Salat

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Couscous Paprika SalatÜber das RezeptVeggies und Gemüse-Liebhaber aufgepasst! Dieser Couscous Paprika Salat ist der Hit für deine nächste Gartenparty oder den Spieleabend mit Freunden. Das Beste daran? In kürzester Zeit und mit wenig Aufwand zauberst du dir ein gesundes Gericht, das sich sehen lassen kann!
Zutaten
Portionen:2
250 g Couscous
250 ml Gemüsebrühe
NÖM Topfen 20 % 250 g CMYK250 g NÖM Topfen
2 Stk. Paprika (rot)
2 Stk. Paprika (gelb)
3 Stk. Tomaten
1 Bund Petersilie
Prise Salz
Prise Pfeffer
1 TL Chiliflocken
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
Prise Salz
Kochschritte
01 / 05Den Couscous mit aufgekochter Gemüsebrühe übergießen und ca. 10 Min. ziehen lassen.
02 / 05In der Zwischenzeit 2 Paprika, Tomaten und die Kräuter waschen und klein schneiden.
03 / 05Den Topfen mit Salz, Paprikapulver und den Chiliflocken gut verrühren.
04 / 05Geschnittenes Gemüse mit Couscous und 2 Essenlöffeln des gewürzten Topfens vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
05 / 05Abschließend in den restlichen 4 Paprika-Hälften verteilen und servieren.
Zutaten
Portionen:2
250 g Couscous
250 ml Gemüsebrühe
NÖM Topfen 20 % 250 g CMYK250 g NÖM Topfen
2 Stk. Paprika (rot)
2 Stk. Paprika (gelb)
3 Stk. Tomaten
1 Bund Petersilie
Prise Salz
Prise Pfeffer
1 TL Chiliflocken
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
Prise Salz
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