Couscous-Paprika Salat
Lunch
Beilagen
Vegetarisch
Vorspeisen & Suppen
Hauptspeisen
Leicht
Frühling
Sommer
Herbst

Zutaten
Portionen:2












Kochschritte
01 / 05Den Couscous mit aufgekochter Gemüsebrühe übergießen und ca. 10 Min. ziehen lassen.
02 / 05In der Zwischenzeit 2 Paprika, Tomaten und die Kräuter waschen und klein schneiden.
03 / 05Den Topfen mit Salz, Paprikapulver und den Chiliflocken gut verrühren.
04 / 05Geschnittenes Gemüse mit Couscous und 2 Essenlöffeln des gewürzten Topfens vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
05 / 05Abschließend in den restlichen 4 Paprika-Hälften verteilen und servieren.
Zutaten
Portionen:2












Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM vital+
Collagen für die Haut: Wie es Falten vorbeugt und die Elastizität verbessert
Ernährungstipps·3 minNÖM PRO
High Protein Ernährung: Wie Milchprodukte deinen Eiweißbedarf decken
Ernährungstipps·9 minNÖM
Tierisches Eiweiß: Warum es wichtig ist und welche Vorteile es bietet
Entdecke in unserem Artikel die entscheidende Rolle von tierischem Eiweiß in der Ernährung. Erfahre, warum Milchprodukte und andere tierische Proteinquellen für Gesundheit, Fitness und Muskelaufbau unentbehrlich sind.Milchwissen·8 minAlle Inhalte anzeigen