One Pot Wonder: Spinat-Style
Lunch
Vegetarisch
Hauptspeisen

Zutaten
Portionen:4











Kochschritte
01 / 05Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den frischen Blattspinat gründlich waschen.
02 / 05In einem großen Topf Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
03 / 05Im nächsten Schritt Pasta, NÖM Schlagobers und die Gemüsebrühe hinzugeben. Alles zum Kochen bringen, anschließend die Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren ca. 10–12 Minuten köcheln lassen, bis die Pasta gar und die Sauce cremig ist.
04 / 05In den letzten 2–3 Minuten den Spinat untermengen, bis er Flüssigkeit verliert und zusammenfällt.
05 / 05Zum Abschluss mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit Parmesan und Cherry-Tomaten servieren.
Zutaten
Portionen:4











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