Quinoa Bowl mit Huhn

Hauptspeisen
Leicht
NÖM PRO
Gesunde Buddha Bowl mit Quinoa, Huhn und GemüseÜber das RezeptDiese leichte, aber sättigende Mahlzeit kombiniert Quinoa mit zart gegrillten Hühnchen und einer Auswahl an frischen Gemüse und weiteren Proteinquellen wie dem NÖM PRO Cottage Cheese. Diese Bowl verwöhnt deine Geschmacksknospen und versorgt deinen Körper gleichzeitig mit wertvollen Nährstoffen.
Zutaten
Portionen:2
100 g Quinoa
250 g Hühnerfilet
1 EL Sesamöl
1 Stk. Avocado
200 g Brokkoli
150 g Bohnen
NÖM PRO Cottage Cheese natur 215 g im Becher60 g NÖM PRO Cottage Cheese
30 g Babyspinat
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
Prise Pfeffer
Prise Salz
Toppings
1 Prise Sesam
Kochschritte
01 / 05Quinoa laut Packungsanweisung zubereiten.
02 / 05Das Hühnerfilet mit Salz, Pfeffer würzen und in Sesamöl anbraten. Zum Ende der Bratzeit mit Paprikapulver würzen.
03 / 05Brokkoli, Kohlsprossen und Bohnen weichdünsten. Kohlsprossen können auch gebraten werden. Babyspinat waschen.
04 / 05Avocado von der Schale und dem Kern befreien. Eine Hälfte in Scheiben schneiden und die andere Hälfte zerdrücken und mit dem Cottage Cheese verrühren. Nach belieben würzen.
05 / 05Das Hühnerfilet in Streifen schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Die Cottage Cheese-Avocado-Creme daraufsetzen und mit den Hühnerstreifen belegen. Sesam darüber streuen.
Zutaten
Portionen:2
100 g Quinoa
250 g Hühnerfilet
1 EL Sesamöl
1 Stk. Avocado
200 g Brokkoli
150 g Bohnen
NÖM PRO Cottage Cheese natur 215 g im Becher60 g NÖM PRO Cottage Cheese
30 g Babyspinat
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
Prise Pfeffer
Prise Salz
Toppings
1 Prise Sesam
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