PROtein Cottage Cheese Taler mit Kräuter Dip
Vegetarisch
Vorspeisen & Suppen
NÖM PRO

Zutaten
Portionen:4







1 TL Kurkuma


Kochschritte
01 / 08Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
02 / 08Im nächsten Schritt die Karotten schälen. Danach die Karotten und die Paprika in kleine Stücke schneiden
03 / 08Den NÖM PRO Cottage Cheese zusammen mit der klein gehackten Petersilie, Kurkuma, Rosmarin, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren
04 / 08Anschließend das Gemüse, sowie das Mandelmehl mit in die Schüssel mischen.
05 / 08Aus der Masse 9 Handtellergroße Taler formen und auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
06 / 08Die Low Carb Hüttenkäsetaler für 50 - 60 Minuten in den Ofen geben.
07 / 08Danach die Hüttenkäsetaler etwas auskühlen lassen und mit einem Messer von dem Backpapier lösen
08 / 08NÖM PRO Topfenaufstrich Kräuter als Dip anrichten.
Tipp
Damit die Taler ihre Form behalten, kann mit einem Löffel noch im Backofen nachgeformt werden.

Zutaten
Portionen:4







1 TL Kurkuma


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