PROtein Cottage Cheese Taler mit Kräuter Dip
Vegetarisch
Vorspeisen & Suppen
NÖM PRO
Über das RezeptDieses Rezept verspricht doppelte High-Protein-Power und passt damit perfekt in deinen Trainingsplan!Zutaten
Portionen:4
250 g NÖM PRO Topfenaufstrich Kräuter
2 Stk. Paprika (gelb)
2 Stk. Karotten
1 Stk. Zwiebel
80 g Mandelmehl
1 Bund Petersilie
1 TL Kurkuma
2 TL Rosmarin
1 TL Paprikapulver (edelsüß)Kochschritte
01 / 08Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
02 / 08Im nächsten Schritt die Karotten schälen. Danach die Karotten und die Paprika in kleine Stücke schneiden
Für diesen Schritt
KarottePaprika (gelb)
03 / 08Den NÖM PRO Cottage Cheese zusammen mit der klein gehackten Petersilie, Kurkuma, Rosmarin, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren
Für diesen Schritt
NÖM PRO Cottage CheesePetersilieKurkumaRosmarinPaprikapulver (edelsüß)SalzPfeffer
04 / 08Anschließend das Gemüse, sowie das Mandelmehl mit in die Schüssel mischen.
Für diesen Schritt
Mandelmehl
05 / 08Aus der Masse 9 Handtellergroße Taler formen und auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
06 / 08Die Low Carb Hüttenkäsetaler für 50 - 60 Minuten in den Ofen geben.
07 / 08Danach die Hüttenkäsetaler etwas auskühlen lassen und mit einem Messer von dem Backpapier lösen
08 / 08NÖM PRO Topfenaufstrich Kräuter als Dip anrichten.
Für diesen Schritt
NÖM PRO Topfenaufstrich Kräuter
Tipp
Damit die Taler ihre Form behalten, kann mit einem Löffel noch im Backofen nachgeformt werden.

Zutaten
Portionen:4
250 g NÖM PRO Topfenaufstrich Kräuter
2 Stk. Paprika (gelb)
2 Stk. Karotten
1 Stk. Zwiebel
80 g Mandelmehl
1 Bund Petersilie
1 TL Kurkuma
2 TL Rosmarin
1 TL Paprikapulver (edelsüß)Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
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