PROtein Cottage Cheese Taler
Vegetarisch
Vorspeisen & Suppen
NÖM PRO
Zutaten
Portionen:4
400 g NÖM PRO Cottage Cheese
2 Stk. Paprika (gelb)
2 Stk. Karotten
1 Stk. Zwiebel
80 g Mandelmehl
1 Bund Petersilie
1 TL Kurkuma
2 TL Rosmarin
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
Kochschritte
01 / 07Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
02 / 07Im nächsten Schritt die Karotten schälen. Danach die Karotten und die Paprika in kleine Stücke schneiden
03 / 07Den NÖM PRO Cottage Cheese zusammen mit der klein gehackten Petersilie, Kurkuma, Rosmarin, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren
04 / 07Anschließend das Gemüse, sowie das Mandelmehl mit in die Schüssel mischen.
05 / 07Aus der Masse 9 Handtellergroße Taler formen und auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
06 / 07Die Low Carb Hüttenkäsetaler für 50 - 60 Minuten in den Ofen geben.
07 / 07Danach die Hüttenkäsetaler etwas auskühlen lassen und mit einem Messer von dem Backpapier lösen
Tipp
Damit die Taler ihre Form behalten, kann mit einem Löffel noch im Backofen nachgeformt werden.
Zutaten
Portionen:4
400 g NÖM PRO Cottage Cheese
2 Stk. Paprika (gelb)
2 Stk. Karotten
1 Stk. Zwiebel
80 g Mandelmehl
1 Bund Petersilie
1 TL Kurkuma
2 TL Rosmarin
1 TL Paprikapulver (edelsüß)