Pizzateig mit Sauerrahm
Vegetarisch

Zutaten
Portionen:4
500 g Mehl

1 Pkg. Trockenhefe
15 ml Wasser (warm)

Kochschritte
01 / 05Das Mehl sieben, Trockenhefe, Sauerrahm, Wasser und Salz hinzufügen.
02 / 05Per Hand oder mit einem Knethaken so lange kneten, bis ein glatter Teig entstanden ist, der sich von der Schüssel löst.
03 / 05Den Teig halbieren und beide Teig-Hälften auf einem separaten Backblech ausrollen. Teige nach Belieben belegen.
04 / 05Das Backrohr vorheizen. Die belegte Pizza für etwa 20 Minuten gehen lassen.
05 / 05Pizza bei ca. 180° Ober- und Unterhitze für ca. 10-15 Minuten knusprig braun backen.
Zutaten
Portionen:4
500 g Mehl

1 Pkg. Trockenhefe
15 ml Wasser (warm)

Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM fasten
Der Nutri-Score entschlüsselt: Was du darüber wissen musst
Ernährungstipps·6 minNÖM PRO
Ernährung mal anders: Gesünder essen mit mehr Genuss
Ernährungstipps·12 minNÖM PRO
Outdoorsport: Die Schönheit der Natur und das Abenteuer erkunden
Outdoorsport ist weit mehr als nur ein Freizeitvergnügen. Es ist eine Möglichkeit, die Natur auf die bestmögliche Weise zu entdecken: in Bewegung! Vom Wandern und Klettern bis hin zum Radfahren und Kajakfahren bieten Outdoorsportarten dir eine Fülle von Möglichkeiten, Fitness im Freien zu betreiben und gleichzeitig die Schönheit der Natur zu genießen.Trainingstipps·14 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht