Pizzateig mit Sauerrahm
Vegetarisch

Zutaten
Portionen:4
500 g Mehl

1 Pkg. Trockenhefe
15 ml Wasser (warm)

Kochschritte
01 / 05Das Mehl sieben, Trockenhefe, Sauerrahm, Wasser und Salz hinzufügen.
02 / 05Per Hand oder mit einem Knethaken so lange kneten, bis ein glatter Teig entstanden ist, der sich von der Schüssel löst.
03 / 05Den Teig halbieren und beide Teig-Hälften auf einem separaten Backblech ausrollen. Teige nach Belieben belegen.
04 / 05Das Backrohr vorheizen. Die belegte Pizza für etwa 20 Minuten gehen lassen.
05 / 05Pizza bei ca. 180° Ober- und Unterhitze für ca. 10-15 Minuten knusprig braun backen.
Zutaten
Portionen:4
500 g Mehl

1 Pkg. Trockenhefe
15 ml Wasser (warm)

Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM fasten
Body-Mass-Index – So berechnest du deinen persönlichen BMI
Ernährungstipps·7 minNÖM fasten
Meal Prep – Gesund essen im Alltag
Ernährungstipps·6 minNÖM
Dem fairen Handel in Westafrika auf der Spur
Mit dieser regionalen Nähe ist ein Besuch der partnerschaftlichen Familienbetriebe einfach und schnell möglich. Bei den Kakaobauern gestaltet sich ein Besuch schon aufwendiger. Doch nichts ist unmöglich!Firmennews·4 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht