Obazda
Saucen, Dips & Aufstriche
![Obazda angerichtet mit Radieschen und Brezen Obazda angerichtet mit Radieschen und Brezen](https://noem.imgix.net/AdobeStock_167586771_Obazda.jpeg?auto=compress%2Cformat&w=1400)
Zutaten
Portionen:5
![NÖM Topfen 20 % in 250 g Becher mit Blumen NÖM Topfen 20 % in 250 g Becher mit Blumen](https://noem.imgix.net/NOEM-Topfen-mit-Blumen-NEU.png?auto=compress%2Cformat&w=1400)
![NÖM Teebutter 250 g im Becher NÖM Teebutter 250 g im Becher](https://noem.imgix.net/NOEM-Teebutter-250-g-im-Becher-Thumbnail.jpg?auto=compress%2Cformat&w=1012)
300 g Camembert
![Paprika](https://noem.imgix.net/paprika.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
Prise Kümmel
0,5 TL Salz
Prise Pfeffer
![Schnittlauch](https://noem.imgix.net/schnittlauch.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
Kochschritte
01 / 03Zuerst den Camembert klein schneiden, dann den Topfen, Paprikapulver, Kümmel, Salz und Pfeffer hinzugeben.
02 / 03Anschließend alles gemeinsam mit einer Gabel zerdrücken und gut vermengen.
03 / 03Zuletzt die zimmerwarme Teebutter hinzugeben und einarbeiten, dann je nach Belieben abschmecken. Den Aufstrich mit fein geschnittenem Schnittlauch garnieren und servieren.
Zutaten
Portionen:5
![NÖM Topfen 20 % in 250 g Becher mit Blumen NÖM Topfen 20 % in 250 g Becher mit Blumen](https://noem.imgix.net/NOEM-Topfen-mit-Blumen-NEU.png?auto=compress%2Cformat&w=1400)
![NÖM Teebutter 250 g im Becher NÖM Teebutter 250 g im Becher](https://noem.imgix.net/NOEM-Teebutter-250-g-im-Becher-Thumbnail.jpg?auto=compress%2Cformat&w=1012)
300 g Camembert
![Paprika](https://noem.imgix.net/paprika.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
Prise Kümmel
0,5 TL Salz
Prise Pfeffer
![Schnittlauch](https://noem.imgix.net/schnittlauch.png?auto=compress%2Cformat&w=500)