Obazda
Saucen, Dips & Aufstriche
Über das RezeptObazda, auch bekannt als "Angemachter Käse" ist eine traditionelle bayrische Köstlichkeit, die sich perfekt als Vorspeise oder Snack eignet.Zutaten
Portionen:5
250 g NÖM Topfen 20 %
300 g Camembert
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
Prise Kümmel
Prise Pfeffer
g SchnittlauchKochschritte
01 / 03Zuerst den Camembert klein schneiden, dann den Topfen, Paprikapulver, Kümmel, Salz und Pfeffer hinzugeben.
02 / 03Anschließend alles gemeinsam mit einer Gabel zerdrücken und gut vermengen.
03 / 03Zuletzt die zimmerwarme Teebutter hinzugeben und einarbeiten, dann je nach Belieben abschmecken. Den Aufstrich mit fein geschnittenem Schnittlauch garnieren und servieren.
Zutaten
Portionen:5
250 g NÖM Topfen 20 %
300 g Camembert
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
Prise Kümmel
Prise Pfeffer
g SchnittlauchLust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM fasten
Low Carb Ernährung: Ein neuer Ansatz für deine Küche
Ernährungstipps·11 minNÖM PRO
Optimale Pulsfrequenz beim Training: Wie du sie gezielt steuerst
Trainingstipps·6 minNÖM
Dem fairen Handel in Westafrika auf der Spur
Mit dieser regionalen Nähe ist ein Besuch der partnerschaftlichen Familienbetriebe einfach und schnell möglich. Bei den Kakaobauern gestaltet sich ein Besuch schon aufwendiger. Doch nichts ist unmöglich!Firmennews·4 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht



