Toskanischer Lachs

Hauptspeisen
Fisch
Verführerisch gegrillter Lachs Toskana, ein kulinarischer Genuss mit mediterranem Flair und aromatischen KräuternÜber das RezeptUnser Lachs mit mediterraner Note vereint die zarten und saftigen Eigenschaften des Fisches mit den intensiven Aromen von frischen Kräutern und sonnengetrockneten Tomaten. Die Kombination aus dem milden Geschmack des Lachses und den mediterranen Zutaten schafft eine harmonische und köstliche Verbindung.
Zutaten
Portionen:4
500 g Linguine
Illustration einer Knoblauchknolle4 Stk. Knoblauchzehe
Illustration einer Zwiebel50 g Zwiebel
Drei Lachsscheiben in leuchtendem Orange und Rosa mit typischer Marmorierung.4 Stk. Lachsfilets
grüne, braune und schwarze Oliven2 EL Olivenöl
NÖM Teebutter Verpackung in Blau und Gelb mit Aufschrift ‚Gentechnik frei‘ und ‚feinster Genuss'2 EL Teebutter
Flasche mit blauem Verschluss und Etikett, zweifarbig gestaltet mit brauner und weißer Hälfte150 ml Weißwein (trocken)
Drei tiefrote, runzelige getrocknete Tomaten mit grünen und gelben Gewürzspuren auf der Oberfläche.150 g getrocknete Tomaten
NÖM Schlagobers mit 36 % Fett in 250 ml Tetra Pak250 ml NÖM Schlagobers 36 %
Illustration von Spinatblättern200 g Babyspinat
Eine Illustration einer Zitrone2 EL Zitronensaft
Illustration eines braunen Tannenzapfens mit zwei grünen Nadelzweigen und vier geschälten Pinienkernen, passend für NÖM Naturprodukte oder saisonale Dekorationen2 EL Pinienkerne (geröstet)
Eine Illustration von SalzPrise Salz
Kleiner Haufen dunkelbrauner Pfeffer-Körnchen, ähnlich Erde, Kaffeepulver oder einem anderen Granulat.Prise Pfeffer
Kochschritte
01 / 03Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. In einem Sieb abtropfen lassen.
02 / 03Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. Lachs salzen und pfeffern, im Öl beidseitig goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen. Butter zugeben und aufschäumen. Knoblauch und Zwiebel darin anschwitzen. Mit Wein ablöschen und ca. 3 Minuten einkochen lassen.
03 / 03Getrocknete Tomaten aus dem Öl nehmen, hacken und zugeben. Mit Obers aufgießen und aufkochen. Spinat, Zitronensaft und -schale zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs mit der Fleischseite nach unten in die Sauce legen und 5 Minuten köcheln. Mit der Pasta anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.
Zutaten
Portionen:4
500 g Linguine
Illustration einer Knoblauchknolle4 Stk. Knoblauchzehe
Illustration einer Zwiebel50 g Zwiebel
Drei Lachsscheiben in leuchtendem Orange und Rosa mit typischer Marmorierung.4 Stk. Lachsfilets
grüne, braune und schwarze Oliven2 EL Olivenöl
NÖM Teebutter Verpackung in Blau und Gelb mit Aufschrift ‚Gentechnik frei‘ und ‚feinster Genuss'2 EL Teebutter
Flasche mit blauem Verschluss und Etikett, zweifarbig gestaltet mit brauner und weißer Hälfte150 ml Weißwein (trocken)
Drei tiefrote, runzelige getrocknete Tomaten mit grünen und gelben Gewürzspuren auf der Oberfläche.150 g getrocknete Tomaten
NÖM Schlagobers mit 36 % Fett in 250 ml Tetra Pak250 ml NÖM Schlagobers 36 %
Illustration von Spinatblättern200 g Babyspinat
Eine Illustration einer Zitrone2 EL Zitronensaft
Illustration eines braunen Tannenzapfens mit zwei grünen Nadelzweigen und vier geschälten Pinienkernen, passend für NÖM Naturprodukte oder saisonale Dekorationen2 EL Pinienkerne (geröstet)
Eine Illustration von SalzPrise Salz
Kleiner Haufen dunkelbrauner Pfeffer-Körnchen, ähnlich Erde, Kaffeepulver oder einem anderen Granulat.Prise Pfeffer
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