Toskanischer Lachs
Hauptspeisen
Fisch

Zutaten
Portionen:4
500 g Linguine


4 Stk. Lachsfilets



150 g getrocknete Tomaten





Prise Pfeffer
Kochschritte
01 / 03Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. In einem Sieb abtropfen lassen.
02 / 03Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. Lachs salzen und pfeffern, im Öl beidseitig goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen. Butter zugeben und aufschäumen. Knoblauch und Zwiebel darin anschwitzen. Mit Wein ablöschen und ca. 3 Minuten einkochen lassen.
03 / 03Getrocknete Tomaten aus dem Öl nehmen, hacken und zugeben. Mit Obers aufgießen und aufkochen. Spinat, Zitronensaft und -schale zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs mit der Fleischseite nach unten in die Sauce legen und 5 Minuten köcheln. Mit der Pasta anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.
Zutaten
Portionen:4
500 g Linguine


4 Stk. Lachsfilets



150 g getrocknete Tomaten





Prise Pfeffer
Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM vital+
Collagen für Haare und Nägel: So stärkt es deine natürliche Schönheit
Ernährungstipps·5 minNÖM
Vitamin B Lebensmittel: Dein natürlicher Boost für mehr Energie
Milchwissen·6 minNÖM fasten
Meal Prep – Gesund essen im Alltag
Du hast am Arbeitsplatz oder in der Schule keine Kantine zur Verfügung oder möchtest gerne selbst für deine Mahlzeiten sorgen, um dich gesund und ausgewogen zu ernähren? Dann ist Meal Prep genau das Richtige für dich!Ernährungstipps·6 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht