Toskanischer Lachs
Hauptspeisen
Fisch

Zutaten
Portionen:4














Kochschritte
01 / 03Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. In einem Sieb abtropfen lassen.
02 / 03Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. Lachs salzen und pfeffern, im Öl beidseitig goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen. Butter zugeben und aufschäumen. Knoblauch und Zwiebel darin anschwitzen. Mit Wein ablöschen und ca. 3 Minuten einkochen lassen.
03 / 03Getrocknete Tomaten aus dem Öl nehmen, hacken und zugeben. Mit Obers aufgießen und aufkochen. Spinat, Zitronensaft und -schale zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs mit der Fleischseite nach unten in die Sauce legen und 5 Minuten köcheln. Mit der Pasta anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.
Zutaten
Portionen:4














Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM
Milch mit Honig: Ein Hausmittel mit Pfiff
Milchwissen·7 minNÖM PRO
Entspannungsübungen: Mehr innere Kraft & Stärke im Alltag
Trainingstipps·14 minNÖM
Dein Proteinbedarf einfach erklärt
Entdecke die faszinierende Welt der Proteine und erfahre, warum sie unverzichtbar für deine Gesundheit und Leistungsfähigkeit sind. Hol dir wertvolle Tipps, wie du deine Ernährung mit proteinreichen Lebensmitteln optimieren kannst.Ernährungstipps·10 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht