Mini Erdbeer-Topfenbällchen
Snacks & Starter
Dessert & Süßes
Sommer

Zutaten
Portionen:6










Kochschritte
01 / 07Topfen und Eier in einer Schüssel mit einem Rührgerät vermengen.
02 / 07Als nächstes Mehl, Backpulver, Vanillezucker und Staubzucker in eine separate Schüssel sieben und vorsichtig unter die Topfenmischung heben, sodass ein glatter Teig entsteht.
03 / 07Mit feuchten Händen den Teig zu 12 kleinen Bällchen formen.
04 / 07Nach und nach die Bällchen im Airfryer für 10 Min. bei 170°C backen. Pro Durchlauf passen etwa 5-6 Bällchen in den Einsatz.
05 / 07In der Zwischenzeit die gefriergetrockneten Erdbeeren in einem Mixer pulverisieren und mit dem Zucker mischen.
06 / 07Die noch heißen Bällchen abschließend in der Erdbeer-Zucker-Mischung wälzen. Sollten sie hierfür zu trocken sein, können sie ganz einfach mit etwas Wasser besprüht werden.
07 / 07Die Bällchen in einer großen Schüssel abwechselnd mit 12 Kugeln Cremissimo à la fru fru® Erdbeere und frischen Erdbeeren anrichten.
Tipp
Um ein aneinanderkleben der Bällchen zu vermeiden, können sie auch in Silikonmuffinförmchen gefüllt und gebacken werden.
Zutaten
Portionen:6










Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM vital+
Collagen für die Haut: Wie es Falten vorbeugt und die Elastizität verbessert
Ernährungstipps·3 minNÖM
Milch mit Honig: Ein Hausmittel mit Pfiff
Milchwissen·7 minNÖM
High Protein Grillen: Eiweißreiche Ideen mit NÖM PRO
In diesem Artikel erfährst du, wie du beim Grillen bewusst auf eine eiweißreiche Ernährung achten kannst – mit vielen High-Protein-Tipps, Rezeptideen und cleverem Einsatz unserer NÖM PRO Linie. Ideal für Sportbegeisterte und alle, die genussvoll und gesund durch den Sommer kommen wollen.Ernährungstipps·3 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht