Mini Erdbeer-Topfenbällchen

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Sommer
Kugeln aus Erdbeer- und Vanille-Eis in einer hellen Schüssel; dahinter ein BlumenarrangementÜber das RezeptRunde G'schicht, diese Erdbeer-Topfenbällchen - die süßesten Kugeln, die dein Airfryer je gesehen hat. Flaumig, fruchtig und einfach unwiderstehlich in Kombination mit dem neuen köstlichen Cremissimo à la fru fru® Erdbeere und frischen Erdbeeren.
Zutaten
Portionen:6
Oranger Becher NÖM Speisetopfen mit 40 % Fett, extra cremig, und der Kennzeichnung „GENTECHNIKFREI“.250 g NÖM Topfen 40%
Drei beigefarbene Eier mit leichtem Schatteneffekt für dreidimensionale Wirkung2 Stk Eier
Drei goldene Weizenähren in stilisierter Anordnung, Symbol für Landwirtschaft und Lebensmittelproduktion300 g Mehl
Offene Dose mit gelbem Etikett „BAKING POWDER“, Deckel daneben, weißes Backpulver sichtbar1 Pkg. Backpulver
Zwei Vanilleschoten gekreuzt mit hellgelben Vanilleblüten davor, Symbol für natürliche Vanillearomen1 Pkg. Vanillezucker
Agrana Staubzucker Klassik80 g Wiener Staubzucker
Drei beigefarbene Zucker-Würfel mit braunen Sprenkeln, zwei unten und einer oben gestapelt.2 EL Zucker
Illustration einer Erdbeere20 g gefriergetrocknete Erdbeerscheiben
Erdbeer-Eiscreme „Cremissimo à la fru fru“ mit Siegel und NEU-Markierung in gelbem Behälter12 Kugeln Cremissimo à la fru fru® Erdbeere
Illustration einer Erdbeere200 g Erdbeeren
Kochschritte
01 / 07Topfen und Eier in einer Schüssel mit einem Rührgerät vermengen.
02 / 07Als nächstes Mehl, Backpulver, Vanillezucker und Staubzucker in eine separate Schüssel sieben und vorsichtig unter die Topfenmischung heben, sodass ein glatter Teig entsteht.
03 / 07Mit feuchten Händen den Teig zu 12 kleinen Bällchen formen.
04 / 07Nach und nach die Bällchen im Airfryer für 10 Min. bei 170°C backen. Pro Durchlauf passen etwa 5-6 Bällchen in den Einsatz.
05 / 07In der Zwischenzeit die gefriergetrockneten Erdbeeren in einem Mixer pulverisieren und mit dem Zucker mischen.
06 / 07Die noch heißen Bällchen abschließend in der Erdbeer-Zucker-Mischung wälzen. Sollten sie hierfür zu trocken sein, können sie ganz einfach mit etwas Wasser besprüht werden.
07 / 07Die Bällchen in einer großen Schüssel abwechselnd mit 12 Kugeln Cremissimo à la fru fru® Erdbeere und frischen Erdbeeren anrichten.
Tipp
Um ein aneinanderkleben der Bällchen zu vermeiden, können sie auch in Silikonmuffinförmchen gefüllt und gebacken werden.
Zutaten
Portionen:6
Oranger Becher NÖM Speisetopfen mit 40 % Fett, extra cremig, und der Kennzeichnung „GENTECHNIKFREI“.250 g NÖM Topfen 40%
Drei beigefarbene Eier mit leichtem Schatteneffekt für dreidimensionale Wirkung2 Stk Eier
Drei goldene Weizenähren in stilisierter Anordnung, Symbol für Landwirtschaft und Lebensmittelproduktion300 g Mehl
Offene Dose mit gelbem Etikett „BAKING POWDER“, Deckel daneben, weißes Backpulver sichtbar1 Pkg. Backpulver
Zwei Vanilleschoten gekreuzt mit hellgelben Vanilleblüten davor, Symbol für natürliche Vanillearomen1 Pkg. Vanillezucker
Agrana Staubzucker Klassik80 g Wiener Staubzucker
Drei beigefarbene Zucker-Würfel mit braunen Sprenkeln, zwei unten und einer oben gestapelt.2 EL Zucker
Illustration einer Erdbeere20 g gefriergetrocknete Erdbeerscheiben
Erdbeer-Eiscreme „Cremissimo à la fru fru“ mit Siegel und NEU-Markierung in gelbem Behälter12 Kugeln Cremissimo à la fru fru® Erdbeere
Illustration einer Erdbeere200 g Erdbeeren
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