Mini Erdbeer-Topfenbällchen
Snacks & Starter
Dessert & Süßes
Sommer

Zutaten
Portionen:6










Kochschritte
01 / 07Topfen und Eier in einer Schüssel mit einem Rührgerät vermengen.
02 / 07Als nächstes Mehl, Backpulver, Vanillezucker und Staubzucker in eine separate Schüssel sieben und vorsichtig unter die Topfenmischung heben, sodass ein glatter Teig entsteht.
03 / 07Mit feuchten Händen den Teig zu 12 kleinen Bällchen formen.
04 / 07Nach und nach die Bällchen im Airfryer für 10 Min. bei 170°C backen. Pro Durchlauf passen etwa 5-6 Bällchen in den Einsatz.
05 / 07In der Zwischenzeit die gefriergetrockneten Erdbeeren in einem Mixer pulverisieren und mit dem Zucker mischen.
06 / 07Die noch heißen Bällchen abschließend in der Erdbeer-Zucker-Mischung wälzen. Sollten sie hierfür zu trocken sein, können sie ganz einfach mit etwas Wasser besprüht werden.
07 / 07Die Bällchen in einer großen Schüssel abwechselnd mit 12 Kugeln Cremissimo à la fru fru® Erdbeere und frischen Erdbeeren anrichten.
Tipp
Um ein aneinanderkleben der Bällchen zu vermeiden, können sie auch in Silikonmuffinförmchen gefüllt und gebacken werden.
Zutaten
Portionen:6










Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM PRO
Magnesium und Calcium im Sport: Das dynamische Power-Duo für sportliche Bestleistungen
Ernährungstipps·11 minNÖM PRO
High Protein Ernährung: Wie Milchprodukte deinen Eiweißbedarf decken
Ernährungstipps·9 minNÖM
Dessert grillen: Süßer Genuss vom Rost
In diesem Artikel erfährst du, wie du Desserts am Griller zubereiten kannst – von süßen Klassikern bis zu kreativen Ideen. Mit Tipps für gesellige Abende und einfache Rezepte zum Nachmachen.Ernährungstipps·3 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht