Kefir-Spinat-Lasagne
Lunch
Hauptspeisen
Leicht
Frühling
NÖM Kefir

Zutaten
Portionen:4

250 g Lasagneblätter




200 g Ricotta
100 g Parmesan (gerieben)


Prise Pfeffer

Kochschritte
01 / 07Den Ofen auf 180°C vorheizen
02 / 07Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie weich sind.
03 / 07Den frischen Spinat hinzufügen und unter Rühren zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
04 / 07In einer Schüssel den Kefir und den Ricotta verrühren.
05 / 07Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl einfetten. Eine Schicht Lasagneblätter auf den Boden legen, gefolgt von einer Schicht Spinat und einer Schicht Kefir-Ricotta-Mischung. Wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit geriebenem Parmesan vervollständigen.
06 / 07Die Kefir-Spinat-Lasagne im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten backen, bis sie goldbraun und durchgegart ist.
07 / 07Basilikum kleinhacken, damit die Lasagne garnieren und zum Schluss servieren.
Zutaten
Portionen:4

250 g Lasagneblätter




200 g Ricotta
100 g Parmesan (gerieben)


Prise Pfeffer

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