Kürbis-Erdäpfel-Ingwersuppe
Vegetarisch
Vorspeisen & Suppen

Zutaten
Portionen:4











Kochschritte
01 / 04Kürbis und Kartoffel schälen und würfeln. Orangen auspressen und 500ml Gemüsesuppe zum Kochen bringen.
02 / 04Kürbis, Kartoffel, Knoblauch und Ingwer in einem Topf mit Teebutter dünsten und das Mark der Vanilleschote untermischen.
03 / 04Mit der kochenden Gemüsesuppe und dem Saft der Orangen aufgießen, ca. 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln und anschließend pürieren.
04 / 04Zum Schluss das Schlagobers untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
Portionen:4











Noch immer hungrig? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM PRO
Ernährung mal anders: Gesünder essen mit mehr Genuss
Ernährungstipps·12 minNÖM
Butter – Das vielseitige Gold der Küche
Milchwissen·9 minNÖM
Milchzucker im Fokus: Wissenswertes kompakt erklärt
Erfahre in diesem Artikel, wie verschiedene Zuckerarten und Zuckerersatzstoffe den Geschmack deiner Lieblingsmilchprodukte beeinflussen und welche Eigenschaften sie mit sich bringen: Von Laktose über Fructose bis hin zu einer Vielzahl von Süßstoffen wie Aspartam oder Sucralose.Milchwissen·7 minAlle Inhalte anzeigen