Kürbis-Erdäpfel-Ingwersuppe
Vegetarisch
Vorspeisen & Suppen

Zutaten
Portionen:4











Kochschritte
01 / 04Kürbis und Kartoffel schälen und würfeln. Orangen auspressen und 500ml Gemüsesuppe zum Kochen bringen.
02 / 04Kürbis, Kartoffel, Knoblauch und Ingwer in einem Topf mit Teebutter dünsten und das Mark der Vanilleschote untermischen.
03 / 04Mit der kochenden Gemüsesuppe und dem Saft der Orangen aufgießen, ca. 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln und anschließend pürieren.
04 / 04Zum Schluss das Schlagobers untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
Portionen:4











Noch immer hungrig? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM PRO
Biologische Wertigkeit von Milchprodukten – Die besten Quellen für Proteine
Ernährungstipps·8 minNÖM fasten
Vitamine und Nährstoffe: Essentielle Nahrungsbausteine für deinen Körper
Ernährungstipps·10 minNÖM vital+
Collagen für die Haut: Wie es Falten vorbeugt und die Elastizität verbessert
Collagen für die Haut stärkt die Elastizität, speichert Feuchtigkeit und hilft, Falten zu reduzieren. Erfahre, in unserem Blog-Beitrag, warum die Collagen-Produktion nachlässt, wie du sie gezielt unterstützen kannst und warum Collagen-Drinks eine effektive Anti-Aging-Lösung sind.Ernährungstipps·3 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht