High PROtein-Cheesecake
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NÖM PRO

Zutaten
Portionen:4
100 g Vollkornbutterkekse


150 g NÖM PRO Naturjoghurt

2 EL Honig



Kochschritte
01 / 06Die Kekse in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz oder in einem Mixer fein zerkrümeln. Butter schmelzen lassen und mit den Keksbröseln gut vermengen.
02 / 06Die Keks-Masse gleichmäßig auf die Gläser verteilen, leicht andrücken und anschließend in den Kühlschrank stellen.
03 / 06Die NÖM PRO Topfencreme und das PRO Naturjoghurt zusammen mit Honig und Zitronensaft in eine Schüssel geben und alles mit einem Handrührgerät oder Schneebesen glatt rühren.
04 / 06Den Schlagobers in einer separaten Schüssel steif schlagen und vorsichtig unter die Topfencreme-Masse heben, damit diese schön luftig bleibt.
05 / 06Die Creme auf die vorbereiteten Keksböden verteilen und die befüllten Gläser für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen, damit die Masse leicht andicken kann.
06 / 06Vor dem Servieren mit ein paar Keksbröseln, frischen Beeren und optional noch mit ein paar Minzblättern garnieren. Und schon ist das himmlisch-leichte Dessert fertig!
Zutaten
Portionen:4
100 g Vollkornbutterkekse


150 g NÖM PRO Naturjoghurt

2 EL Honig



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