Beeren-Crumble
Dessert & Süßes
Frühling

Zutaten
Portionen:2








Kochschritte
01 / 03Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Beeren waschen und gut abtropfen lassen. Zwei Keramikförmchen (10 cm Ø) oder 1 Keramikform (20 cm Ø) einfetten und die Beeren darin verteilen.
02 / 03NÖM Teebutter in kleine Stücke schneiden. Den Braunzucker mit dem Vanillezucker, Salz, dem Zitronenabrieb und dem Mehl mischen. Die Butterstücke dazugeben. Die Zutaten zügig mit den Fingern oder mit der Küchenmaschine zu Streuseln verarbeiten. Den Streuselteig über die Beeren verteilen.
03 / 03Beeren-Crumble 20-25 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Anschließend den Beeren-Crumble aus dem Backofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Mit Staubzucker aus der Wiener Staubzucker Mühle bestreuen und servieren.
Tipp
Im Garten reifen Beeren meist nicht alle zur gleichen Zeit. Daher lassen sich kleinere Portionen reifer Früchte ideal in einem Crumble kombinieren und verwerten. Schmeckt auch sehr gut mit anderen Früchten wie Marillen, Kirschen, Zwetschken, etc.
Zutaten
Portionen:2








Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM fasten
Blutzuckerspiegel regulieren: Tipps für eine gesunde Ernährung
Ernährungstipps·11 minNÖM vital+
Collagen für Haare und Nägel: So stärkt es deine natürliche Schönheit
Ernährungstipps·5 minNÖM
Grillen mit Milchprodukten: Gesellig & Genussvoll
Dieser Artikel zeigt, wie du Milchprodukte kreativ beim Grillen einsetzen kannst. Von Joghurt-Marinaden bis Butter-Dips – perfekt für gesellige Sommerabende.Ernährungstipps·3 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht