herbstliches Pilz-Risotto
Lunch
Beilagen
Vegetarisch
Hauptspeisen
Herbst

Zutaten
Portionen:4














Kochschritte
01 / 05Im ersten Schritt den Zwiebel und die Knoblauchzehe klein hacken. In einem Kochtopf die Butter schmelzen lassen und Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Den Reis hinzufügen und ebenfalls anschwitzen.
02 / 05Das Ganze anschließend mit Weißwein ablöschen und ein wenig köcheln lassen. Die Gemüsebrühe nach und nach dazufügen und immer wieder gut umrühren. Der Reis soll durchgehend leicht köcheln. Diesen Vorgang so lange wiederholen, bis der Risottoreis gar ist.
03 / 05Die Pilze separat anbraten, mit ein wenig Salz würzen und zu dem Risotto hinzufügen.
04 / 05Gegen Ende den geriebenen Parmesan und 100 g Topfen unterrühren. Anschließend das Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
05 / 05Das Pilzrisotto mit frischen Kräutern, Walnüssen und ein wenig Topfen garnieren und fertig.
Zutaten
Portionen:4














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