Gurkenkaltschale mit gegrillten Garnelen
Lunch
Vorspeisen & Suppen
Sommer

Zutaten
Portionen:4











Kochschritte
01 / 08Die Frühlingszwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.
02 / 08Die Gurke waschen, abtrocken schälen und der Länge nach halbieren. Die Kerne mithilfe eines Teelöffels rauskratzen. Die Gurke anschließend grob in Stücke schneiden.
03 / 08Die Petersilie waschen, trocken schütteln und gemeinsam mit der Dille sowie den Frühlingszwiebel- und Gurkenstücken in einen hohen Behälter geben.
04 / 08Die Knoblauchzehe schälen, in kleine Stücke schneiden und ebenfalls hinzugeben.
05 / 08Den NÖM Kefir Drink hinzugeben und alle Zutaten mithilfe eines Mixstabes pürieren.
06 / 08Mit Salz und Pfeffer sowie dem Zitronensaft abschmecken und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
07 / 08Vor dem Servieren die Garnelen mit ein wenig Zitronensaft beträufeln, auf 2 Spieße aufspießen und in etwas Olivenöl von beiden Seiten braten.
08 / 08Die kalte Gurkensuppe noch einmal abschmecken und in vorbereitete, am besten gekühlte, Teller füllen. Die Spieße mit den gegrillten Garnelen auf die Tellerränder Glasränder legen.
Tipp
Wer mag, kann die gegrillten Garnelen vor dem Servieren noch in frische, gehackte Kräuter tunken.
Zutaten
Portionen:4











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