Cremiger Erdäpfelgenuss aus Omas Suppentopf
Lunch
Snacks & Starter
Vegetarisch
Vorspeisen & Suppen

Zutaten
Portionen:4







1 TL Majoran




Kochschritte
01 / 06Zunächst die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und in Butter glasig dünsten.
02 / 06Im Anschluss die Erdäpfel schälen, würfeln, zugeben und kurz mitrösten.
03 / 06Das Gemüse nun mit Suppe aufgießen und Majoran einrühren. Das Ganze ca. 20 Minuten weich kochen.
04 / 06Die Milch hinzufügen und mit dem Stabmixer pürieren - grob oder fein, ganz nach Belieben.
05 / 06Nun den Sauerrahm unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
06 / 06Zum Abschluss mit gehackter Petersilie bestreuen und heiß servieren.
Zutaten
Portionen:4







1 TL Majoran




Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM vital+
Collagen – Das Geheimnis für schöne Haut, starke Gelenke und gesunde Haare
Ernährungstipps·4 minNÖM
Dem fairen Handel in Westafrika auf der Spur
Firmennews·4 minNÖM fasten
Meal Prep – Gesund essen im Alltag
Du hast am Arbeitsplatz oder in der Schule keine Kantine zur Verfügung oder möchtest gerne selbst für deine Mahlzeiten sorgen, um dich gesund und ausgewogen zu ernähren? Dann ist Meal Prep genau das Richtige für dich!Ernährungstipps·6 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht