Cremiger Erdäpfelgenuss aus Omas Suppentopf
Lunch
Snacks & Starter
Vegetarisch
Vorspeisen & Suppen

Zutaten
Portionen:4







1 TL Majoran




Kochschritte
01 / 06Zunächst die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und in Butter glasig dünsten.
02 / 06Im Anschluss die Erdäpfel schälen, würfeln, zugeben und kurz mitrösten.
03 / 06Das Gemüse nun mit Suppe aufgießen und Majoran einrühren. Das Ganze ca. 20 Minuten weich kochen.
04 / 06Die Milch hinzufügen und mit dem Stabmixer pürieren - grob oder fein, ganz nach Belieben.
05 / 06Nun den Sauerrahm unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
06 / 06Zum Abschluss mit gehackter Petersilie bestreuen und heiß servieren.
Zutaten
Portionen:4







1 TL Majoran




Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM PRO
Magnesium und Calcium im Sport: Das dynamische Power-Duo für sportliche Bestleistungen
Ernährungstipps·11 minNÖM
Dessert grillen: Süßer Genuss vom Rost
Ernährungstipps·3 minNÖM fasten
Grundumsatz berechnen und abnehmen
Um langfristig abzunehmen, solltest du deinen Grundumsatz berechnen und berücksichtigen. Er zeigt dir wie viel Energie dein Körper in völliger Ruhe braucht, um seine Körperfunktionen aufrechtzuerhalten. So kannst du ganz ohne Crash Diät und Kalorienzählen Gewicht verlieren.Ernährungstipps·7 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht