Gegrillter Salat

Vegetarisch
Hauptspeisen
Fleisch
NÖM PRO
Genießen Sie einen köstlichen gegrillten Salat mit cremigem Cottage Cheese, perfekt für ein leichtes und erfrischendes Sommeressen.Über das RezeptUnser gegrillter Apfel mit den Kräutern Rosmarin und Thymian, dem feinen Olivenöl und dem köstlichen NÖM PRO Cottage Cheese entführt dich auf eine Geschmacksreise, bei der du dich entspannen und genießen kannst. Lass dich von dieser harmonischen Kombination verwöhnen und träume dich in ferne kulinarische Welten!
Zutaten
Portionen:2
20 g Rucola
50 g Datteltomaten
NÖM Cottage Cheese Natur im 200 g Becher215 g Cottage Cheese
50 g Heidelbeeren
75 g Äpfel
300 g Hühnerbrust
Prise Salz
Prise Pfeffer
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
Toppings
  Rosmarin
  Thymian
Kochschritte
01 / 04Rucola, Heidelbeeren, Datteltomaten und den Apfel abwaschen.
02 / 04Hühnerbrust in längliche Streifen trennen und den Apfel halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden sowie die Datteltomaten halbieren. Tipp: Bitte unterschiedliche Messer & Schneidebretter für rohes Fleisch und die anderen Zutaten nutzen, um Salmonellen zu vermeiden.
03 / 04Hühnerbrust und Apfel in einer Grillpfanne mit ein wenig Öl scharf anbraten, bis die Hühnerbrust gar ist und die Apfelscheiben leicht braun werden.
04 / 04Die vorbereiteten Zutaten auf zwei Teller verteilen und mit NÖM PRO Cottage Cheese garnieren. Rosmarin und Thymian auf den Salat streuen, und mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vollenden. Noch warm genießen!
Zutaten
Portionen:2
20 g Rucola
50 g Datteltomaten
NÖM Cottage Cheese Natur im 200 g Becher215 g Cottage Cheese
50 g Heidelbeeren
75 g Äpfel
300 g Hühnerbrust
Prise Salz
Prise Pfeffer
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
Toppings
  Rosmarin
  Thymian
Rezept & Zutatenliste teilen