Zwetschken-Crumble
Dessert & Süßes

Zutaten
Portionen:2







Kochschritte
01 / 04Backrohr auf 180°C vorheizen, eine Auflaufform oder mehrere kleine Schälchen ausfetten. Die Zwetschken waschen, entkernen, vierteln und mit Zimt und 95 Gramm Zucker mischen. Anschließen in die Form geben.
02 / 04Das Mehl mit braunem Zucker, Salz und der in Stücke geschnittenen kalten Butter zu einer krümeligen Masse verkneten. Die Masse gleichmäßig über den Zwetschken verteilen.
03 / 04Den Zwetschken-Crumble mit Alufolie abdecken und 25 Minuten backen. Anschließend die Folie entfernen und weitere 15 Minuten backen bis die Crumbles knusprig sind
04 / 04Den Zwetschken Crumble mit etwas Zimt bestreuen und heiß servieren.
Zutaten
Portionen:2







Noch immer hungrig? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM
Dessert grillen: Süßer Genuss vom Rost
Ernährungstipps·3 minNÖM
Tierisches Eiweiß: Warum es wichtig ist und welche Vorteile es bietet
Milchwissen·8 minNÖM PRO
Magnesium und Calcium im Sport: Das dynamische Power-Duo für sportliche Bestleistungen
Erfahre in diesem Artikel alles über Magnesium und Calcium in der Sporternährung. Wir zeigen, warum diese essenziellen Mineralien für sportlich Aktive unverzichtbar sind, wie du deinen Bedarf mit Milchprodukten und anderen Lebensmitteln optimal deckst und wie du eine sportliche Leistung damit im besten Fall maximieren kannst.Ernährungstipps·11 minDiese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht