Zwetschken-Crumble
Dessert & Süßes

Zutaten
Portionen:2







Kochschritte
01 / 04Backrohr auf 180°C vorheizen, eine Auflaufform oder mehrere kleine Schälchen ausfetten. Die Zwetschken waschen, entkernen, vierteln und mit Zimt und 95 Gramm Zucker mischen. Anschließen in die Form geben.
02 / 04Das Mehl mit braunem Zucker, Salz und der in Stücke geschnittenen kalten Butter zu einer krümeligen Masse verkneten. Die Masse gleichmäßig über den Zwetschken verteilen.
03 / 04Den Zwetschken-Crumble mit Alufolie abdecken und 25 Minuten backen. Anschließend die Folie entfernen und weitere 15 Minuten backen bis die Crumbles knusprig sind
04 / 04Den Zwetschken Crumble mit etwas Zimt bestreuen und heiß servieren.
Zutaten
Portionen:2







Noch immer hungrig? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM fasten
Low Carb Ernährung: Ein neuer Ansatz für deine Küche
Ernährungstipps·11 minNÖM
So gelingt der perfekte Milchschaum: Dein Leitfaden für zu Hause
Milchwissen·8 minNÖM
Dem fairen Handel in Westafrika auf der Spur
Mit dieser regionalen Nähe ist ein Besuch der partnerschaftlichen Familienbetriebe einfach und schnell möglich. Bei den Kakaobauern gestaltet sich ein Besuch schon aufwendiger. Doch nichts ist unmöglich!Firmennews·4 minDiese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht