Gegrillte Marille mit Joghurt
Dessert & Süßes
Über das RezeptÖsterreich pur:
Fruchtig, süße Marillen, verfeinert mit bestem nöm Joghurt Greek Style.
Eine fruchtig-fische Köstlichkeit für heiße Sommerabende!Zutaten
Portionen:4
6 Stk. Marillen
3 EL Öl
80 g Honig
50 g Nüsse (gehackt)
  ZitronenmelisseKochschritte
01 / 02Die Marillen waschen, trocken tupfen, halbieren und den Stein entfernen. Auf der Schnittfläche mit neutralem Öl einstreichen und auf den heißen Grill legen. Nach 2 Minuten wenden und 2 Minuten auf der anderen Seite grillen.
02 / 02Honig und Nüssen mischen und in einem Topf unter Rühren erwärmen. Die gegrillten Marillenhälften auf einem Teller oder in einem Glas anrichten, einen Löffel Joghurt daraufsetzen und mit der Honig-Nuss-Mischung beträufeln.
Tipp
Mit einem Blättchen Zitronenmelisse dekorieren!
Zutaten
Portionen:4
6 Stk. Marillen
3 EL Öl
80 g Honig
50 g Nüsse (gehackt)
  ZitronenmelisseLust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM
Milchzucker im Fokus: Wissenswertes kompakt erklärt
Milchwissen·7 minNÖM
Vitamin B Lebensmittel: Dein natürlicher Boost für mehr Energie
Milchwissen·6 minNÖM PRO
Biologische Wertigkeit von Milchprodukten – Die besten Quellen für Proteine
Die biologische Wertigkeit von Lebensmitteln beschreibt, wie gut dein Körper Eiweiß aus deiner Nahrung aufnehmen und verwerten kann. Wir zeigen dir, wie du deine Ernährung mit den richtigen Proteinquellen optimieren kannst.Ernährungstipps·8 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht




