Gegrillte Marille mit Joghurt

Dessert & Süßes
Gegrillte Marille angerichtet mit Joghurt und Kräutern auf grünen TellerÜber das RezeptÖsterreich pur: Fruchtig, süße Marillen, verfeinert mit bestem nöm Joghurt Greek Style. Eine fruchtig-fische Köstlichkeit für heiße Sommerabende!
Zutaten
Portionen:4
Illustration einer Marille6 Stk. Marillen
Glasflasche mit gelblicher Flüssigkeit, vermutlich Öl, mit Henkel und Korkverschluss.3 EL Öl
Rundes Glas mit goldfarbenem, durchscheinendem Honig, verschlossen mit beigem Tuch und Schnur.80 g Honig
Haufen aus ganzen und halbierten Haselnüssen mit brauner Schale und hellem Inneren.50 g Nüsse (gehackt)
NÖM Joghurt Greek Style im 200 g Becher200 g NÖM Joghurt Greek Style
Toppings
  Zitronenmelisse
Kochschritte
01 / 02Die Marillen waschen, trocken tupfen, halbieren und den Stein entfernen. Auf der Schnittfläche mit neutralem Öl einstreichen und auf den heißen Grill legen. Nach 2 Minuten wenden und 2 Minuten auf der anderen Seite grillen.
02 / 02Honig und Nüssen mischen und in einem Topf unter Rühren erwärmen. Die gegrillten Marillenhälften auf einem Teller oder in einem Glas anrichten, einen Löffel Joghurt daraufsetzen und mit der Honig-Nuss-Mischung beträufeln.
Tipp
Mit einem Blättchen Zitronenmelisse dekorieren!
Zutaten
Portionen:4
Illustration einer Marille6 Stk. Marillen
Glasflasche mit gelblicher Flüssigkeit, vermutlich Öl, mit Henkel und Korkverschluss.3 EL Öl
Rundes Glas mit goldfarbenem, durchscheinendem Honig, verschlossen mit beigem Tuch und Schnur.80 g Honig
Haufen aus ganzen und halbierten Haselnüssen mit brauner Schale und hellem Inneren.50 g Nüsse (gehackt)
NÖM Joghurt Greek Style im 200 g Becher200 g NÖM Joghurt Greek Style
Toppings
  Zitronenmelisse
Rezept & Zutatenliste teilen