Falafel mit PROtein Dip
Snacks & Starter
Vegetarisch
Sommer
NÖM PRO

Zutaten
Portionen:2









Kochschritte
01 / 04Für den Dip einen Becher NÖM PRO Cottage Cheese mit 2 TL gehackten Minzblättern und 1 EL gehackten Korianderblättern verrühren. Anschließend die Gurke hacken und 1 Knoblauchzehe hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 20 min durchziehen lassen.
02 / 04Koriander waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken, anschließend Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln.
03 / 04Im nächsten Schritt die Kichererbsen abtropfen lassen und mit einem Stabmixer pürieren. Koriander, Knoblauch und Zwiebel dazugeben und weiter fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zitronensaft abschmecken.
04 / 04Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Masse Bällchen formen und in Öl goldbraun braten. Anschließend die Falafel mit dem Dip servieren und genießen.
Zutaten
Portionen:2









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