Falafel mit Protein Dip

Snacks & Starter
Vegetarisch
Sommer
NÖM PRO
Über das RezeptVerwöhne dich selbst und deine Lieben mit diesem einfachen, aber sensationellen Falafel-Rezept, das dir den exotischen Geschmack des Orients direkt in deine Küche bringt! Die perfekte Ergänzung dazu ist der proteinreiche Dip aus NÖM PRO Cottage Cheese.
Zutaten
Portionen:2
NÖM PRO Cottage Cheese natur 215 g im Becher215 g NÖM PRO Cottage Cheese
250 g Kichererbsen
1 Bund Koriander
1 Stk. Zwiebel
4 Stk. Knoblauchzehen
1 TL Kreuzkümmel
2 EL Zitronensaft
2 TL Minzblätter
0,5 Stk. Gurke
Kochschritte
01 / 04Für den Dip einen Becher NÖM PRO Cottage Cheese mit 2 TL gehackten Minzblättern und 1 EL gehackten Korianderblättern verrühren. Anschließend die Gurke hacken und 1 Knoblauchzehe hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 20 min durchziehen lassen.
02 / 04Koriander waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken, anschließend Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln.
03 / 04Im nächsten Schritt die Kichererbsen abtropfen lassen und mit einem Stabmixer pürieren. Koriander, Knoblauch und Zwiebel dazugeben und weiter fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zitronensaft abschmecken.
04 / 04Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Masse Bällchen formen und in Öl goldbraun braten. Anschließend die Falafel mit dem Dip servieren und genießen.
Zutaten
Portionen:2
NÖM PRO Cottage Cheese natur 215 g im Becher215 g NÖM PRO Cottage Cheese
250 g Kichererbsen
1 Bund Koriander
1 Stk. Zwiebel
4 Stk. Knoblauchzehen
1 TL Kreuzkümmel
2 EL Zitronensaft
2 TL Minzblätter
0,5 Stk. Gurke
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