Falafel mit PROtein Dip
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Vegetarisch
Sommer
NÖM PRO
![Falafel mit Protein Dip Falafel mit Protein Dip](https://noem.imgix.net/Falafel-mit-Protein-Dip.jpg?auto=compress%2Cformat&w=1070)
Zutaten
Portionen:2
![NÖM PRO Cottage Cheese natur 215 g im Becher NÖM PRO Cottage Cheese natur 215 g im Becher](https://noem.imgix.net/NOEM-PRO-Cottage-Cheese-natur-215-g-im-Becher-Thumbnail.jpg?auto=compress%2Cformat&w=1012)
![Kichererbsen](https://noem.imgix.net/kichererbsen.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
![Koriander](https://noem.imgix.net/koriander.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
![Zwiebel](https://noem.imgix.net/zwiebel.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
![Knoblauch](https://noem.imgix.net/knoblauch.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
1 TL Kreuzkümmel
![Zitrone](https://noem.imgix.net/zitrone.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
2 TL Minzblätter
![Gurke](https://noem.imgix.net/gurke.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
Kochschritte
01 / 04Für den Dip einen Becher NÖM PRO Cottage Cheese mit 2 TL gehackten Minzblättern und 1 EL gehackten Korianderblättern verrühren. Anschließend die Gurke hacken und 1 Knoblauchzehe hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 20 min durchziehen lassen.
02 / 04Koriander waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken, anschließend Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln.
03 / 04Im nächsten Schritt die Kichererbsen abtropfen lassen und mit einem Stabmixer pürieren. Koriander, Knoblauch und Zwiebel dazugeben und weiter fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zitronensaft abschmecken.
04 / 04Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Masse Bällchen formen und in Öl goldbraun braten. Anschließend die Falafel mit dem Dip servieren und genießen.
Zutaten
Portionen:2
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1 TL Kreuzkümmel
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2 TL Minzblätter
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