Bärlauchsuppe
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![Bärlauchsuppe angerichtet mit Bärlauch und Bärlauchblüten Bärlauchsuppe angerichtet mit Bärlauch und Bärlauchblüten](https://noem.imgix.net/B%C3%A4rlauchsuppe-2300x1500.jpg?auto=compress%2Cformat&w=1400)
Zutaten
Portionen:4
![Kartoffel](https://noem.imgix.net/kartoffel.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
![Zwiebel](https://noem.imgix.net/zwiebel.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
![Knoblauch](https://noem.imgix.net/knoblauch.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
1.500 ml Gemüsesuppe
400 g Bärlauch
1 EL Olivenöl
![NÖM Joghurt Greek Style im 200 g Becher NÖM Joghurt Greek Style im 200 g Becher](https://noem.imgix.net/NOEM-Joghurt-Greek-Style-im-200-g-Becher-Thumbnail.jpg?auto=compress%2Cformat&w=1012)
![Salz](https://noem.imgix.net/salz.png?auto=compress%2Cformat&w=448)
Prise Pfeffer
![Muskatnuss](https://noem.imgix.net/Muskatnuss.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
Kochschritte
01 / 06Zunächst die Zwiebeln, sowie den Knoblauch fein hacken und in Öl anbraten.
02 / 06Anschließend den Kartoffel schälen, in Würfel schneiden und mitbraten.
03 / 06Mit Gemüsesuppe aufgießen und 10 Minuten kochen lassen.
04 / 06Bärlauch grob schneiden, zugeben und 5 Minuten mitkochen lassen.
05 / 06Mit einem Stabmixer passieren und NÖM Greek Style Joghurt einrühren.
06 / 06Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen, nicht erneut aufkochen.
Zutaten
Portionen:4
![Kartoffel](https://noem.imgix.net/kartoffel.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
![Zwiebel](https://noem.imgix.net/zwiebel.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
![Knoblauch](https://noem.imgix.net/knoblauch.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
1.500 ml Gemüsesuppe
400 g Bärlauch
1 EL Olivenöl
![NÖM Joghurt Greek Style im 200 g Becher NÖM Joghurt Greek Style im 200 g Becher](https://noem.imgix.net/NOEM-Joghurt-Greek-Style-im-200-g-Becher-Thumbnail.jpg?auto=compress%2Cformat&w=1012)
![Salz](https://noem.imgix.net/salz.png?auto=compress%2Cformat&w=448)
Prise Pfeffer
![Muskatnuss](https://noem.imgix.net/Muskatnuss.png?auto=compress%2Cformat&w=500)