Bärlauchsuppe
Lunch
Vegetarisch
Vorspeisen & Suppen
Frühling

Zutaten
Portionen:4




400 g Bärlauch





Kochschritte
01 / 06Zunächst die Zwiebeln, sowie den Knoblauch fein hacken und in Öl anbraten.
02 / 06Anschließend den Kartoffel schälen, in Würfel schneiden und mitbraten.
03 / 06Mit Gemüsesuppe aufgießen und 10 Minuten kochen lassen.
04 / 06Bärlauch grob schneiden, zugeben und 5 Minuten mitkochen lassen.
05 / 06Mit einem Stabmixer passieren und NÖM Greek Style Joghurt einrühren.
06 / 06Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen, nicht erneut aufkochen.
Zutaten
Portionen:4




400 g Bärlauch





Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM fasten
Vitamine und Nährstoffe: Essentielle Nahrungsbausteine für deinen Körper
Ernährungstipps·10 minNÖM PRO
Optimale Pulsfrequenz beim Training: Wie du sie gezielt steuerst
Trainingstipps·6 minNÖM
Milchkaffee in Perfektion – Tipps zur Wahl der besten Milch
Die Auswahl der richtigen Milch kann den Unterschied zwischen einem guten und einem großartigen Milchkaffee ausmachen. Erfahre, welche Eigenschaften unterschiedliche Milchsorten haben und wie du damit den perfekten Milchschaum zauberst – Barista-Tipps inklusive.Milchwissen·8 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht