Buttermilk BBQ Steak
Lunch
Hauptspeisen
Fleisch
Sommer

Zutaten
Portionen:2









Kochschritte
01 / 04Die Steaks in einen Beutel geben, mit Buttermilch, Senf, Worcestersauce, Knoblauch und Rosmarin vermengen.
02 / 04Anschließend das Fleisch 6 – 8 Stunden im Kühlschrank marinieren.
03 / 04Nach der Wartezeit das Fleisch abtropfen lassen, mit Küchenpapier leicht abtupfen, salzen und ölen.
04 / 04Auf dem Grill von jeder Seite 2–3 Minuten scharf anbraten, danach ruhen lassen.
Tipp
Grillgemüse eignet sich hervorragend als Beilage zu den saftigen Rindersteaks.
Zutaten
Portionen:2









Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM
Dein Proteinbedarf einfach erklärt
Ernährungstipps·10 minNÖM
Dem fairen Handel in Westafrika auf der Spur
Firmennews·4 minNÖM vital+
Collagen für die Haut: Wie es Falten vorbeugt und die Elastizität verbessert
Collagen für die Haut stärkt die Elastizität, speichert Feuchtigkeit und hilft, Falten zu reduzieren. Erfahre, in unserem Blog-Beitrag, warum die Collagen-Produktion nachlässt, wie du sie gezielt unterstützen kannst und warum Collagen-Drinks eine effektive Anti-Aging-Lösung sind.Ernährungstipps·3 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht