Ananas gegrillt mit Chili-Rosmarinhonig

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Sommer
Gegrillte Ananas mit Chili-Rosmarinhonig angerichtet auf ServiertellerÜber das RezeptEine feurige Begegnung - fruchtige Ananas, scharfe Chili und frische Minze treffen auf süßen Honig. Ein Geschmackserlebnis, das garantiert in aller Munde sein wird. Auf den Grill, fertig, los
Zutaten
Portionen:4
1 Stk. Ananas
1 Stk. Chilischote
Stk. Rosmarinzweige
2 EL Honig
0,5 Stk. Limette
1 Bund Minze
NÖM Natur Joghurt cremig gerührt 3, 6 % Fett im 250 g Becher250 g NÖM Joghurt gerührt 3,6 %
NÖM Topfen 20 % in 250 g Becher mit Blumen100 g NÖM Topfen 20 %
Kochschritte
01 / 05Ananas schälen, vierteln und in ca. 2cm breite Scheiben schneiden.
02 / 05Rosmarin und Chili waschen, fein hacken und mit Honig vermischen. Die Mischung anschließend auf die Ananasstücke streichen und kurz einwirken lassen.
03 / 05Den Grill oder eine Grillpfanne aufheizen und die Ananasstücke von beiden Seiten kurz anbraten.
04 / 05Für die Minzcreme das NÖM Joghurt mit dem NÖM Topfen, etwas Honig und dem Saft einer ½ Limette verrühren. Je nachdem wie stark der Minzgeschmack der Creme sein soll, mindestens 10 Blätter Minze fein hacken und ebenfalls untermischen.
05 / 05Anschließend die gegrillten Ananasstücke mit der Minzcreme anrichten, mit frischen Minzblättern garnieren und servieren.
Zutaten
Portionen:4
1 Stk. Ananas
1 Stk. Chilischote
Stk. Rosmarinzweige
2 EL Honig
0,5 Stk. Limette
1 Bund Minze
NÖM Natur Joghurt cremig gerührt 3, 6 % Fett im 250 g Becher250 g NÖM Joghurt gerührt 3,6 %
NÖM Topfen 20 % in 250 g Becher mit Blumen100 g NÖM Topfen 20 %
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