Topfen-Joghurtspätzle
Lunch
Vegetarisch
Hauptspeisen
Über das RezeptSpätzle sind die vielseitige Grundlage für viele tolle Gerichte. Ob zu Rindsrouladen, Jägerpfannen, für Käsespätzle oder mit Rahmsauce - sie sind immer eine köstliche Beilage. In unserem Rezept präsentieren wir dir eine besondere Variante: Topfen-Joghurtspätzle.Zutaten
Portionen:4
Kochschritte
01 / 03Alle Zutaten verrühren und eine halbe Stunde rasten lassen.
02 / 03Danach den Teig durch ein Spätzlesieb in kochendes Salzwasser hobeln und 2 Minuten köcheln lassen.
03 / 03Die Spätzle abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und vor dem Anrichten in Butter schwenken.
Für diesen Schritt
Butter

Zutaten
Portionen:4
Noch immer hungrig? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM PRO
Optimale Pulsfrequenz beim Training: Wie du sie gezielt steuerst
Trainingstipps·6 minNÖM
Grillen mit Milchprodukten: Gesellig & Genussvoll
Ernährungstipps·3 minNÖM
Milchunverträglichkeit & Laktoseintoleranz verstehen
Hast du das Gefühl, dass Milchprodukte nicht dein Freund sind? Dann könnte eine Milchunverträglichkeit oder eine Laktoseintoleranz der Grund dafür sein. Doch keine Sorge: Wir liefern dir in diesem Artikel alles, was du über die Milchunverträglichkeit wissen musst: Ursachen, Symptome und vor allem Tipps für deine laktosefreie Ernährung und einen unbeschwerten Alltag.Milchwissen·8 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht









