Topfen-Joghurtspätzle
Lunch
Vegetarisch
Hauptspeisen
![Eine köstliche Spezialität aus der österreichischen Küche: Topfen-Joghurtspätzle Eine köstliche Spezialität aus der österreichischen Küche: Topfen-Joghurtspätzle](https://noem.imgix.net/Koestliche-Spezialitaet-aus-der-oesterreichischen-Kueche-Topfen-Joghurtspaetzle.png?auto=compress%2Cformat&w=1400)
Zutaten
Portionen:4
Kochschritte
01 / 03Alle Zutaten verrühren und eine halbe Stunde rasten lassen.
02 / 03Danach den Teig durch ein Spätzlesieb in kochendes Salzwasser hobeln und 2 Minuten köcheln lassen.
03 / 03Die Spätzle abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und vor dem Anrichten in Butter schwenken.
![Eine köstliche Spezialität aus der österreichischen Küche: Topfen-Joghurtspätzle Eine köstliche Spezialität aus der österreichischen Küche: Topfen-Joghurtspätzle](https://noem.imgix.net/Koestliche-Spezialitaet-aus-der-oesterreichischen-Kueche-Topfen-Joghurtspaetzle.png?auto=compress%2Cformat&w=1400)
Zutaten
Portionen:4