Topfen-Joghurtspätzle
Lunch
Vegetarisch
Hauptspeisen

Zutaten
Portionen:4
Kochschritte
01 / 03Alle Zutaten verrühren und eine halbe Stunde rasten lassen.
02 / 03Danach den Teig durch ein Spätzlesieb in kochendes Salzwasser hobeln und 2 Minuten köcheln lassen.
03 / 03Die Spätzle abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und vor dem Anrichten in Butter schwenken.

Zutaten
Portionen:4
Noch immer hungrig? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM
Essentielle Aminosäuren: Alles, was du wissen musst
Milchwissen·7 minNÖM
Milchprodukte von A bis Z
Milchwissen·8 minNÖM fasten
Intermittierendes Fasten: Ein Leitfaden für Einsteigerinnen & Einsteiger
Du bist auf der Suche nach einer einfachen und effektiven Diät, die kein aufwendiges Kalorienzählen erfordert oder möchtest dein Gewicht halten? Dann könnte Intermittierendes Fasten genau das Richtige für dich sein! Entdecke die Vorteile dieser Ernährungsmethode und wie du sie einfach in deinen Alltag integrieren kannst. Starte jetzt!Ernährungstipps·12 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht