Topfen-Joghurtspätzle

Lunch
Vegetarisch
Hauptspeisen
Eine köstliche Spezialität aus der österreichischen Küche: Topfen-JoghurtspätzleÜber das RezeptSpätzle sind die vielseitige Grundlage für viele tolle Gerichte. Ob zu Rindsrouladen, Jägerpfannen, für Käsespätzle oder mit Rahmsauce - sie sind immer eine köstliche Beilage. In unserem Rezept präsentieren wir dir eine besondere Variante: Topfen-Joghurtspätzle.
Zutaten
Portionen:4
NÖM Topfen 20 % 250 g CMYK250 g Topfen
NÖM Joghurt natur 3,6 % 250 g CMYK150 g Naturjoghurt
Drei goldene Weizenähren in stilisierter Anordnung, Symbol für Landwirtschaft und Lebensmittelproduktion250 g Mehl
Drei beigefarbene Eier mit leichtem Schatteneffekt für dreidimensionale Wirkung2 Stk Eier
NÖM Vollmilch länger frisch im 1 Liter Tetra Pak75 ml Vollmilch
Eine Illustration von SalzPrise Salz
NÖM fasten Halbfett Butter Verpackung mit violettem Deckel – Aufschrift ‚50% weniger Fett!‘ und Abbildung eines Butterröllchens20 g Butter
Kochschritte
01 / 03Alle Zutaten verrühren und eine halbe Stunde rasten lassen.
02 / 03Danach den Teig durch ein Spätzlesieb in kochendes Salzwasser hobeln und 2 Minuten köcheln lassen.
03 / 03Die Spätzle abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und vor dem Anrichten in Butter schwenken.
Eine köstliche Spezialität aus der österreichischen Küche: Topfen-Joghurtspätzle
Zutaten
Portionen:4
NÖM Topfen 20 % 250 g CMYK250 g Topfen
NÖM Joghurt natur 3,6 % 250 g CMYK150 g Naturjoghurt
Drei goldene Weizenähren in stilisierter Anordnung, Symbol für Landwirtschaft und Lebensmittelproduktion250 g Mehl
Drei beigefarbene Eier mit leichtem Schatteneffekt für dreidimensionale Wirkung2 Stk Eier
NÖM Vollmilch länger frisch im 1 Liter Tetra Pak75 ml Vollmilch
Eine Illustration von SalzPrise Salz
NÖM fasten Halbfett Butter Verpackung mit violettem Deckel – Aufschrift ‚50% weniger Fett!‘ und Abbildung eines Butterröllchens20 g Butter
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