Topfen-Joghurtspätzle
Lunch
Vegetarisch
Hauptspeisen

Zutaten
Portionen:4
Kochschritte
01 / 03Alle Zutaten verrühren und eine halbe Stunde rasten lassen.
02 / 03Danach den Teig durch ein Spätzlesieb in kochendes Salzwasser hobeln und 2 Minuten köcheln lassen.
03 / 03Die Spätzle abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und vor dem Anrichten in Butter schwenken.

Zutaten
Portionen:4
Noch immer hungrig? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM
So gelingt der perfekte Milchschaum: Dein Leitfaden für zu Hause
Milchwissen·8 minNÖM PRO
High Protein Ernährung: Wie Milchprodukte deinen Eiweißbedarf decken
Ernährungstipps·9 minNÖM vital+
Collagen für Haare und Nägel: So stärkt es deine natürliche Schönheit
Kräftiges, glänzendes Haar und starke Nägel – wer wünscht sich das nicht? Collagen kann dabei helfen, deine Haarwur-zeln zu stärken und deine Nägel widerstandsfähiger zu machen. Erfahre, warum dieses Strukturprotein ein echter Gamechanger für deine natürliche Schönheit ist und wie du es optimal kombinieren kannst.Ernährungstipps·5 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht