Topfen-Joghurtspätzle
Lunch
Vegetarisch
Hauptspeisen

Zutaten
Portionen:4
Kochschritte
01 / 03Alle Zutaten verrühren und eine halbe Stunde rasten lassen.
02 / 03Danach den Teig durch ein Spätzlesieb in kochendes Salzwasser hobeln und 2 Minuten köcheln lassen.
03 / 03Die Spätzle abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und vor dem Anrichten in Butter schwenken.

Zutaten
Portionen:4
Noch immer hungrig? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM
Milchprodukte von A bis Z
Milchwissen·8 minNÖM fasten
Intermittierendes Fasten: Ein Leitfaden für Einsteigerinnen & Einsteiger
Ernährungstipps·12 minNÖM
High Protein Grillen: Eiweißreiche Ideen mit NÖM PRO
In diesem Artikel erfährst du, wie du beim Grillen bewusst auf eine eiweißreiche Ernährung achten kannst – mit vielen High-Protein-Tipps, Rezeptideen und cleverem Einsatz unserer NÖM PRO Linie. Ideal für Sportbegeisterte und alle, die genussvoll und gesund durch den Sommer kommen wollen.Ernährungstipps·3 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht