Tomaten-Chili-Butter
Beilagen
Saucen, Dips & Aufstriche
Vorspeisen & Suppen

Zutaten
Portionen:4






Kochschritte
01 / 05Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und grob in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen, in Stücke schneiden und dazu geben. Die Chiliflocken ebenfalls hinzugeben. Anschließend mit einem Pürierstab pürieren.
02 / 05Die zimmerwarme Butter schaumig rühren.
03 / 05Die pürierten Tomaten einrühren.
04 / 05Mit Salz abschmecken.
05 / 05Die Butter mithilfe eines Spritzsackes mit Sterntülle portionsweise auf Teller auf dressieren. Anschließend gut kühlen.
Tipp
Die Tomaten-Chilibutter kann auch auf Vorrat produziert werden. Dafür die Butter auf ein mit Backpapier ausgelegtes Teller auf dressieren und einfrieren. Sobald die Butterröschen gefroren sind, kann man diese gemeinsam in ein Dose geben und im Tiefkühler bis zur Verwendung aufbewahren.
Zutaten
Portionen:4






Noch immer hungrig? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM
Grillen mit Milchprodukten: Gesellig & Genussvoll
Ernährungstipps·3 minNÖM PRO
High Protein Ernährung: Wie Milchprodukte deinen Eiweißbedarf decken
Ernährungstipps·9 minNÖM
Vitamin B Lebensmittel: Dein natürlicher Boost für mehr Energie
Dieser Artikel bietet dir einen umfassenden Überblick über die wichtigsten Vitamin-B-Lebensmittel und ihre Bedeutung für deine Gesundheit. Erfahre mehr über die Funktionen und Vorteile der einzelnen B-Vitamine und wie du sicherstellen kannst, dass du ausreichend davon zu dir nimmst.Milchwissen·6 minDiese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht