Rote Rüben-Power

Lunch
Beilagen
Vegetarisch
Leicht
Sommer
NÖM PRO
Über das RezeptEin frischer, farbenfroher Salat aus Roten Rüben, verfeinert mit einem würzigen Kren-Joghurt-Dressing – proteinreich, leicht und perfekt als Beilage oder Vorspeise.
Zutaten
Portionen:4
Rote Rübe mit grünem Blattwerk und rundem, rötlichem Wurzelkörper.500 g Rote Rüben
Becher NÖM PRO 50 Naturjoghurt, weiß mit hellblauen Mustern, Aufschrift: high protein, fettfrei, kalorienarm.200 g NÖM PRO Naturjoghurt
Illustration einer Kren-Wurzel15 g Kren
Eine Illustration einer Zitrone1 EL Zitronensaft
Eine Illustration von SalzPrise Salz
Kleiner Haufen dunkelbrauner Pfeffer-Körnchen, ähnlich Erde, Kaffeepulver oder einem anderen Granulat.Prise Pfeffer
Toppings
Illustration einer Petersilie EL Petersilie (gehackt)
Kochschritte
01 / 04Im ersten Schritt die frischen Roten Rüben waschen und mit Schale ca. 20 Minuten in Salzwasser garen. Alternativ kann man auch vorgegarte Rote Rüben verwenden.
02 / 04Nach dem Garen die Rüben schälen und in dünne Scheiben oder Würfel schneiden.
03 / 04Für das Dressing wird das NÖM PRO Naturjoghurt mit frisch geriebenem Kren (oder Kren aus dem Glas) verrührt. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
04 / 04Die geschnittenen Roten Rüben mit dem Dressing vermengen und abschließend mit frischen Kräutern garnieren und genießen.
Zutaten
Portionen:4
Rote Rübe mit grünem Blattwerk und rundem, rötlichem Wurzelkörper.500 g Rote Rüben
Becher NÖM PRO 50 Naturjoghurt, weiß mit hellblauen Mustern, Aufschrift: high protein, fettfrei, kalorienarm.200 g NÖM PRO Naturjoghurt
Illustration einer Kren-Wurzel15 g Kren
Eine Illustration einer Zitrone1 EL Zitronensaft
Eine Illustration von SalzPrise Salz
Kleiner Haufen dunkelbrauner Pfeffer-Körnchen, ähnlich Erde, Kaffeepulver oder einem anderen Granulat.Prise Pfeffer
Toppings
Illustration einer Petersilie EL Petersilie (gehackt)
Rezept & Zutatenliste teilen