Rote Rüben-Power

Lunch
Beilagen
Vegetarisch
Leicht
Sommer
NÖM PRO
Über das RezeptEin frischer, farbenfroher Salat aus Roten Rüben, verfeinert mit einem würzigen Kren-Joghurt-Dressing – proteinreich, leicht und perfekt als Beilage oder Vorspeise.
Zutaten
Portionen:4
500 g Rote Rüben
200 g NÖM PRO Naturjoghurt
15 g Kren
1 EL Zitronensaft
Prise Salz
Prise Pfeffer
Toppings
 EL Petersilie (gehackt)
Kochschritte
01 / 04Im ersten Schritt die frischen Roten Rüben waschen und mit Schale ca. 20 Minuten in Salzwasser garen. Alternativ kann man auch vorgegarte Rote Rüben verwenden.
02 / 04Nach dem Garen die Rüben schälen und in dünne Scheiben oder Würfel schneiden.
03 / 04Für das Dressing wird das NÖM PRO Naturjoghurt mit frisch geriebenem Kren (oder Kren aus dem Glas) verrührt. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
04 / 04Die geschnittenen Roten Rüben mit dem Dressing vermengen und abschließend mit frischen Kräutern garnieren und genießen.
Zutaten
Portionen:4
500 g Rote Rüben
200 g NÖM PRO Naturjoghurt
15 g Kren
1 EL Zitronensaft
Prise Salz
Prise Pfeffer
Toppings
 EL Petersilie (gehackt)
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