Rote Rüben-Power

Lunch
Beilagen
Vegetarisch
Leicht
Sommer
NÖM PRO
Über das RezeptEin frischer, farbenfroher Salat aus Roten Rüben, verfeinert mit einem würzigen Kren-Joghurt-Dressing – proteinreich, leicht und perfekt als Beilage oder Vorspeise.
Zutaten
Portionen:4
Rote Rübe mit grünem Blattwerk und rundem, rötlichem Wurzelkörper.500 g Rote Rüben
Becher NÖM PRO 50 Naturjoghurt, weiß mit hellblauen Mustern, Aufschrift: high protein, fettfrei, kalorienarm.200 g NÖM PRO Naturjoghurt
Illustration einer Kren-Wurzel15 g Kren
Eine Illustration einer Zitrone1 EL Zitronensaft
Eine Illustration von SalzPrise Salz
Kleiner Haufen dunkelbrauner Pfeffer-Körnchen, ähnlich Erde, Kaffeepulver oder einem anderen Granulat.Prise Pfeffer
Toppings
Illustration einer Petersilie EL Petersilie (gehackt)
Kochschritte
01 / 04Im ersten Schritt die frischen Roten Rüben waschen und mit Schale ca. 20 Minuten in Salzwasser garen. Alternativ kann man auch vorgegarte Rote Rüben verwenden.
Für diesen Schritt
Rote Rüben
02 / 04Nach dem Garen die Rüben schälen und in dünne Scheiben oder Würfel schneiden.
03 / 04Für das Dressing wird das NÖM PRO Naturjoghurt mit frisch geriebenem Kren (oder Kren aus dem Glas) verrührt. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
Für diesen Schritt
NÖM PRO NaturjoghurtKrenZitronensaftSalzPfeffer
04 / 04Die geschnittenen Roten Rüben mit dem Dressing vermengen und abschließend mit frischen Kräutern garnieren und genießen.
Zutaten
Portionen:4
Rote Rübe mit grünem Blattwerk und rundem, rötlichem Wurzelkörper.500 g Rote Rüben
Becher NÖM PRO 50 Naturjoghurt, weiß mit hellblauen Mustern, Aufschrift: high protein, fettfrei, kalorienarm.200 g NÖM PRO Naturjoghurt
Illustration einer Kren-Wurzel15 g Kren
Eine Illustration einer Zitrone1 EL Zitronensaft
Eine Illustration von SalzPrise Salz
Kleiner Haufen dunkelbrauner Pfeffer-Körnchen, ähnlich Erde, Kaffeepulver oder einem anderen Granulat.Prise Pfeffer
Toppings
Illustration einer Petersilie EL Petersilie (gehackt)
Rezept & Zutatenliste teilen