Rote Rüben-Power
Lunch
Beilagen
Vegetarisch
Leicht
Sommer
NÖM PRO
Über das RezeptEin frischer, farbenfroher Salat aus Roten Rüben, verfeinert mit einem würzigen Kren-Joghurt-Dressing – proteinreich, leicht und perfekt als Beilage oder Vorspeise.Zutaten
Portionen:4
500 g Rote Rüben
200 g NÖM PRO Naturjoghurt
15 g Kren
1 EL Zitronensaft
Prise Pfeffer
EL Petersilie (gehackt)Kochschritte
01 / 04Im ersten Schritt die frischen Roten Rüben waschen und mit Schale ca. 20 Minuten in Salzwasser garen. Alternativ kann man auch vorgegarte Rote Rüben verwenden.
Für diesen Schritt
Rote Rüben
02 / 04Nach dem Garen die Rüben schälen und in dünne Scheiben oder Würfel schneiden.
03 / 04Für das Dressing wird das NÖM PRO Naturjoghurt mit frisch geriebenem Kren (oder Kren aus dem Glas) verrührt. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
Für diesen Schritt
NÖM PRO NaturjoghurtKrenZitronensaftSalzPfeffer
04 / 04Die geschnittenen Roten Rüben mit dem Dressing vermengen und abschließend mit frischen Kräutern garnieren und genießen.
Zutaten
Portionen:4
500 g Rote Rüben
200 g NÖM PRO Naturjoghurt
15 g Kren
1 EL Zitronensaft
Prise Pfeffer
EL Petersilie (gehackt)Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
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