Rahm-Eiernockerl mit Speckchips & Avocado-Balsamicocreme
Hauptspeisen
Herbst

Zutaten
Portionen:2











Kochschritte
01 / 06Für den Nockerlteig das gesamte Mehl, 2 große Eier, den NÖM Sauerrahm, 1/2 Bund gehackten Schnittlauch und Salz mit dem Wasser vermengen. Die Wassermenge so anpassen, dass der Teig eine glatte Konsistenz erhält und nicht zu flüssig wird.
02 / 06Speck in größere Stücke schneiden, in der Pfanne knusprig braten und anschließend auf einer Küchenrolle abtropfen lassen.
03 / 06Das Avocadofruchtfleisch mit dem Balsamicoessig zusammen pürieren und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
04 / 06Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, den Teig durch einen Spätzlehobel in das kochende Wasser drücken und sofort umrühren um Klumpen zu vermeiden. Aufkochen lassen bis die Nockerl an der Oberfläche schwimmen und anschließend durch ein Sieb abgießen.
05 / 06NÖM Teebutter in einer großen Pfanne erhitzen, die Nockerl dazugeben und darin schwenken. Restliche Eier mit Salz und Pfeffer zu der Pfanne hinzugeben, umrühren und stocken lassen.
06 / 06Final abschmecken mit Salz und Pfeffer und mit den knusprigen Speckchips, ein wenig Schnittlauch und der Avocado-Balsamicocreme servieren!
Zutaten
Portionen:2











Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM fasten
Grundumsatz berechnen und abnehmen
Ernährungstipps·7 minNÖM PRO
Die Bedeutung von Proteinen für Ausdauer, Bodybuilding und Kraftsport
Ernährungstipps·9 minNÖM vital+
Collagen für die Haut: Wie es Falten vorbeugt und die Elastizität verbessert
Collagen für die Haut stärkt die Elastizität, speichert Feuchtigkeit und hilft, Falten zu reduzieren. Erfahre, in unserem Blog-Beitrag, warum die Collagen-Produktion nachlässt, wie du sie gezielt unterstützen kannst und warum Collagen-Drinks eine effektive Anti-Aging-Lösung sind.Ernährungstipps·3 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht