Pikante Bowl
Vorspeisen & Suppen
Hauptspeisen

Zutaten
Portionen:2







Kochschritte
01 / 07Die Süßkartoffeln waschen und in genügend Wasser bissfest garen. Anschließend schälen und in kleine Würfel schneiden.
02 / 07Etwas Pflanzenöl in eine Pfanne geben, erhitzen und die Süßkartoffelwürfel darin knusprig braten.
03 / 07Die Salatgurke waschen und in ca. 2mm dicke Scheiben schneiden.
04 / 07Zwei mittelgroße Eier wachsweich (ca. 5 Minuten) kochen und vorsichtig schälen.
05 / 07Zwei Schüsseln herrichten und alle Zutaten (bis auf das Ei und den Sesam) darin nebeneinander reingeben, dabei den Lachs etwas falten.
06 / 07Die Eier vorsichtig horizontal durchschneiden und auf die Schüsseln setzen.
07 / 07Mit Sesam bestreuen und servieren.
Tipp
Die Salatgurke nach Belieben noch mit etwas Olivenöl beträufeln.
Zutaten
Portionen:2







Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM
Milchunverträglichkeit & Laktoseintoleranz verstehen
Milchwissen·8 minNÖM
Essentielle Aminosäuren: Alles, was du wissen musst
Milchwissen·7 minNÖM PRO
Entspannungsübungen: Mehr innere Kraft & Stärke im Alltag
Mit Entspannungsübungen steigerst du deine innere Kraft und verbesserst dein allgemeines Wohlbefinden. Erfahre in unserem Artikel, wie Meditation, Yoga, Achtsamkeitsübungen und die richtige Atemtechnik dir dabei helfen können, deine Energie zu steigern und Stress abzubauen.Trainingstipps·14 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht