fru fru Strawberry Cookies

Snacks & Starter
Dessert & Süßes
Sommer
Eiskugeln auf Keksen auf einem weißen Telle garniert. Daneben unterschiedliche Dekorationen wie Blumen, Nüsse und Erdbeeren.Über das RezeptWas gibt es für eine bessere Kombination als ofenwarme Cookies und cremig-fruchtiges Eis? Überrasche deine Liebsten mit diesen unfassbar köstlichen Cookies mit gesalzener Macadamia und weißer Schokolade, getoppt mit einer Kugel cremigem Cremissimo à la fru fru® Erdbeere. Der Sommer kann kommen!
Zutaten
Portionen:6
NÖM Teebutter 250 g im Becher125 g NÖM Teebutter
Brauner Zucker als Haufen und Würfel nebeneinander, typisch für Backen und Getränke50 g brauner Zucker
Eine Illustration von Zucker50 g Zucker
Drei beigefarbene Eier mit leichtem Schatteneffekt für dreidimensionale Wirkung1 Stk. Ei
NÖM Vollmilch länger frisch im 1 Liter Tetra Pak15 ml Milch
Zwei Vanilleschoten gekreuzt mit hellgelben Vanilleblüten davor, Symbol für natürliche Vanillearomen1 TL Vanillepaste
Drei goldene Weizenähren in stilisierter Anordnung, Symbol für Landwirtschaft und Lebensmittelproduktion200 g Mehl
Offene Dose mit gelbem Etikett „BAKING POWDER“, Deckel daneben, weißes Backpulver sichtbar1 TL Backpulver
Zwei Tafeln weiße Schokolade mit abgebrochenen Stücken, ideal für Rezepte oder Süßwaren-Darstellungen50 g weiße Schoko Chunks
Illustration einer Erdbeere25 g gefriergetrocknete Erdbeerscheiben
Illustration von vier Samen oder Nüssen, zwei braun und zwei in hellem Beigeton.50 g Macadamianüsse
Erdbeer-Eiscreme „Cremissimo à la fru fru“ mit Siegel und NEU-Markierung in gelbem Behälter12 Kugeln Cremissimo à la fru fru® Erdbeere
Kochschritte
01 / 06Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
02 / 06Flüssige Butter und Zucker vermengen. Anschließend ein Ei, Milch und Vanilleextrakt unterrühren.
03 / 06Nun Mehl und Backpulver vermengen und portionsweise unterrühren, bis ein cremig-fester Teig entsteht.
04 / 06Gefriergetrocknete Erdbeeren und Macadamianüsse grob hacken und gemeinsam mit weißen Schoko-Chunks vorsichtig unterheben.
05 / 06Nun mit einem Eisportionierer kleine Teigkugeln formen, mit ausreichend Abstand auf einem Backblech verteilen und 10 Min. auf mittlerer Schiene backen.
06 / 06Cookies abkühlen lassen, mit je einer Kugel Cremissimo à la fru fru® Erdbeere toppen und servieren!
Tipp
Um die Kekse schön flach zu bekommen können sie nach kurzer Abkühlzeit mit der Unterseite eines Wasserglases etwas platt gedrückt werden.
Zutaten
Portionen:6
NÖM Teebutter 250 g im Becher125 g NÖM Teebutter
Brauner Zucker als Haufen und Würfel nebeneinander, typisch für Backen und Getränke50 g brauner Zucker
Eine Illustration von Zucker50 g Zucker
Drei beigefarbene Eier mit leichtem Schatteneffekt für dreidimensionale Wirkung1 Stk. Ei
NÖM Vollmilch länger frisch im 1 Liter Tetra Pak15 ml Milch
Zwei Vanilleschoten gekreuzt mit hellgelben Vanilleblüten davor, Symbol für natürliche Vanillearomen1 TL Vanillepaste
Drei goldene Weizenähren in stilisierter Anordnung, Symbol für Landwirtschaft und Lebensmittelproduktion200 g Mehl
Offene Dose mit gelbem Etikett „BAKING POWDER“, Deckel daneben, weißes Backpulver sichtbar1 TL Backpulver
Zwei Tafeln weiße Schokolade mit abgebrochenen Stücken, ideal für Rezepte oder Süßwaren-Darstellungen50 g weiße Schoko Chunks
Illustration einer Erdbeere25 g gefriergetrocknete Erdbeerscheiben
Illustration von vier Samen oder Nüssen, zwei braun und zwei in hellem Beigeton.50 g Macadamianüsse
Erdbeer-Eiscreme „Cremissimo à la fru fru“ mit Siegel und NEU-Markierung in gelbem Behälter12 Kugeln Cremissimo à la fru fru® Erdbeere
Rezept & Zutatenliste teilen