In Milch geschmortes Huhn
Hauptspeisen
Fleisch

Zutaten
Portionen:4



200 ml Hühnersuppe

120 g Dijon-Senf
1 EL grober Senf

6 Stk. sauer eingelegte Zwiebeln


Prise Pfeffer
Kochschritte
01 / 03Rohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
02 / 03Huhn salzen und pfeffern. Im Öl rundum goldbraun braten und herausnehmen. Milch, Suppe, Thymian und Senfsorten zugeben und verrühren. Aufkochen und vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronenschale zugeben. Huhn in die Milchmischung legen.
03 / 03Im Rohr (2. Schiene von unten / Gitterrost) ca. 50 Minuten garen. Zwiebeln zugeben und ca. 25 Minuten schmoren. Herausnehmen und mit Mandelblättchen bestreut servieren.
Zutaten
Portionen:4



200 ml Hühnersuppe

120 g Dijon-Senf
1 EL grober Senf

6 Stk. sauer eingelegte Zwiebeln


Prise Pfeffer
Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM PRO
Optimale Pulsfrequenz beim Training: Wie du sie gezielt steuerst
Trainingstipps·6 minNÖM
So gelingt der perfekte Milchschaum: Dein Leitfaden für zu Hause
Milchwissen·8 minNÖM
Tierisches Eiweiß: Warum es wichtig ist und welche Vorteile es bietet
Entdecke in unserem Artikel die entscheidende Rolle von tierischem Eiweiß in der Ernährung. Erfahre, warum Milchprodukte und andere tierische Proteinquellen für Gesundheit, Fitness und Muskelaufbau unentbehrlich sind.Milchwissen·8 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht