Maroni-Apfel-Suppe mit Sauerrahm
Lunch
Vegetarisch
Vorspeisen & Suppen
Hauptspeisen
Herbst

Zutaten
Portionen:4










Kochschritte
01 / 04Im ersten Schritt den Zwiebel und die Äpfel in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch fein hacken. Anschließend alles in Butter anschwitzen.
02 / 04Anschließend die Maroni zufügen und mit Brühe aufgießen. Das Ganze dann für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
03 / 04Als nächstes wird die Suppe fein püriert, der Sauerrahm wird untergezogen und alles gut gewürzt.
04 / 04Zum Abschluss die Kürbiskerne kurz anrösten und die fertige Maroni-Apfel-Suppe damit toppen.
Zutaten
Portionen:4










Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM fasten
Low Carb Ernährung: Ein neuer Ansatz für deine Küche
Ernährungstipps·11 minNÖM
Milch pasteurisieren ist mehr als ein Prozess
Milchwissen·7 minNÖM
Vitamin B Lebensmittel: Dein natürlicher Boost für mehr Energie
Dieser Artikel bietet dir einen umfassenden Überblick über die wichtigsten Vitamin-B-Lebensmittel und ihre Bedeutung für deine Gesundheit. Erfahre mehr über die Funktionen und Vorteile der einzelnen B-Vitamine und wie du sicherstellen kannst, dass du ausreichend davon zu dir nimmst.Milchwissen·6 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht