Low Carb Weihnachtskekse

Dessert & Süßes
Winter
NÖM PRO
Low Carb Weihnachtskekse aufeinander geschlichtet mit KokosflockenÜber das RezeptSchlemmen in der Weihnachtszeit - mit NÖM PRO Topfencreme ganz ohne schlechtes Gewissen.
Zutaten
Portionen:2
NÖM PRO Topfencreme Vanille im 235 g Becher235 g NÖM PRO Topfencreme Vanille
Drei beigefarbene Eier mit leichtem Schatteneffekt für dreidimensionale Wirkung2 Stk Eier
Haufen goldener Sesamsamen auf weißem Hintergrund, typisch für Backen und Kochen160 g Haferflocken
Illustration einer aufgebrochenen Kokosnuss60 g Kokosraspeln
Offene Dose mit gelbem Etikett „BAKING POWDER“, Deckel daneben, weißes Backpulver sichtbar1 TL Backpulver
Drei Zimtstangen mit typischer gerollter Form und brauner Farbe.1 TL Zimt
Kochschritte
01 / 04Im ersten Schritt wird der Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizt. Dann wird die Topfencreme mit den Eier vermengt und glatt gerührt.
02 / 04Anschließend die Haferflocken, Kokosraspeln, Backpulver und Zimt miteinander mischen und unter die Topfencrememasse rühren.
03 / 04Im nächsten Schritt den Teig zu Kugeln formen, auf das Backblech setzen und andrücken.
04 / 04Im heißen Ofen auf mittlerer Schiene 12-15 Minuten backen.
Zutaten
Portionen:2
NÖM PRO Topfencreme Vanille im 235 g Becher235 g NÖM PRO Topfencreme Vanille
Drei beigefarbene Eier mit leichtem Schatteneffekt für dreidimensionale Wirkung2 Stk Eier
Haufen goldener Sesamsamen auf weißem Hintergrund, typisch für Backen und Kochen160 g Haferflocken
Illustration einer aufgebrochenen Kokosnuss60 g Kokosraspeln
Offene Dose mit gelbem Etikett „BAKING POWDER“, Deckel daneben, weißes Backpulver sichtbar1 TL Backpulver
Drei Zimtstangen mit typischer gerollter Form und brauner Farbe.1 TL Zimt
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