Leichter Kräuterdip
Beilagen
Vegetarisch

Zutaten
Portionen:4







Prise Pfeffer
Kochschritte
01 / 04Die frischen Kräuter gut waschen und fein hacken.
02 / 04Das Joghurt, den Sauerrahm und die Kräuter in einer Schale zu einer glatten Masse vermengen.
03 / 04Die Knoblauchzehe pressen und mit dem Zitronensaft zum Dip hinzugeben.
04 / 04Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken und beim nächsten Barbecue oder zu frischen Gemüsesticks genießen.
Zutaten
Portionen:4







Prise Pfeffer
Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM fasten
Low Carb Ernährung: Ein neuer Ansatz für deine Küche
Ernährungstipps·11 minNÖM
Milch pasteurisieren ist mehr als ein Prozess
Milchwissen·7 minNÖM
Milchkaffee in Perfektion – Tipps zur Wahl der besten Milch
Die Auswahl der richtigen Milch kann den Unterschied zwischen einem guten und einem großartigen Milchkaffee ausmachen. Erfahre, welche Eigenschaften unterschiedliche Milchsorten haben und wie du damit den perfekten Milchschaum zauberst – Barista-Tipps inklusive.Milchwissen·8 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht