Kaspressknödel

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Vegetarisch
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Kaspressknödel auf einem Teller angerichtetÜber das RezeptKaspressknödel sind eine besonders herzhafte Einlage für kräftige Gemüse- oder Rindsuppen. Sie verleihen den Suppen eine besondere Geschmacksnote und sorgen für ein sättigendes Genusserlebnis. Doch nicht nur in Suppen sind Kaspressknödel beliebt, sie passen auch perfekt zu gemischtem Salat.
Zutaten
Portionen:4
Verschiedene Brotsorten, darunter ein rundes Brötchen, Scheiben dunklen Roggenbrots und zwei Baguettes250 g Semmelwürfel
NÖM Vollmilch länger frisch im 1 Liter Tetra Pak250 ml Vollmilch
Drei beigefarbene Eier mit leichtem Schatteneffekt für dreidimensionale Wirkung2 Stk Eier
NÖM fasten Halbfett Butter Verpackung mit violettem Deckel – Aufschrift ‚50% weniger Fett!‘ und Abbildung eines Butterröllchens50 g Butter
Illustration einer Zwiebel50 g Zwiebel
Rundes Stück Bergkäse mit herausgeschnittenem Keil, sichtbarer fester Textur und typischen Löchern.250 g Bergkäse
Drei goldene Weizenähren in stilisierter Anordnung, Symbol für Landwirtschaft und Lebensmittelproduktion40 g Mehl
Eine Illustration von SalzPrise Salz
Kleiner Haufen dunkelbrauner Pfeffer-Körnchen, ähnlich Erde, Kaffeepulver oder einem anderen Granulat.Prise Pfeffer
Illustration einer KnoblauchknollePrise Knoblauchgewürz
Holzschale mit Kümmel, platziert vor weißem Hintergrund.Prise Kümmel
Illustration einer Petersilie10 g Petersilie
Kochschritte
01 / 05Das Semmelwürfel salzen und mit Eiermilch (Eier und Milch versprudeln) übergießen, durchmischen und ziehen lassen.
02 / 05Zwiebel klein hacken, in Butter anrösten und mit Petersilie und Kümmel zu den Semmelwürfel dazu geben.
03 / 05Den Käse reiben und zugeben, die Masse mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und zugeben.
04 / 05Mit Mehl binden und die Masse nochmals 10 Minuten ziehen lassen.
05 / 05Zum Schluss mit feuchten Händen die Knödel formen, flach drücken und in Butterschmalz oder Öl herausbacken.
Zutaten
Portionen:4
Verschiedene Brotsorten, darunter ein rundes Brötchen, Scheiben dunklen Roggenbrots und zwei Baguettes250 g Semmelwürfel
NÖM Vollmilch länger frisch im 1 Liter Tetra Pak250 ml Vollmilch
Drei beigefarbene Eier mit leichtem Schatteneffekt für dreidimensionale Wirkung2 Stk Eier
NÖM fasten Halbfett Butter Verpackung mit violettem Deckel – Aufschrift ‚50% weniger Fett!‘ und Abbildung eines Butterröllchens50 g Butter
Illustration einer Zwiebel50 g Zwiebel
Rundes Stück Bergkäse mit herausgeschnittenem Keil, sichtbarer fester Textur und typischen Löchern.250 g Bergkäse
Drei goldene Weizenähren in stilisierter Anordnung, Symbol für Landwirtschaft und Lebensmittelproduktion40 g Mehl
Eine Illustration von SalzPrise Salz
Kleiner Haufen dunkelbrauner Pfeffer-Körnchen, ähnlich Erde, Kaffeepulver oder einem anderen Granulat.Prise Pfeffer
Illustration einer KnoblauchknollePrise Knoblauchgewürz
Holzschale mit Kümmel, platziert vor weißem Hintergrund.Prise Kümmel
Illustration einer Petersilie10 g Petersilie
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