Kaspressknödel
Beilagen
Vegetarisch
Vorspeisen & Suppen
Hauptspeisen

Zutaten
Portionen:4











Kochschritte
01 / 05Das Semmelwürfel salzen und mit Eiermilch (Eier und Milch versprudeln) übergießen, durchmischen und ziehen lassen.
02 / 05Zwiebel klein hacken, in Butter anrösten und mit Petersilie und Kümmel zu den Semmelwürfel dazu geben.
03 / 05Den Käse reiben und zugeben, die Masse mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und zugeben.
04 / 05Mit Mehl binden und die Masse nochmals 10 Minuten ziehen lassen.
05 / 05Zum Schluss mit feuchten Händen die Knödel formen, flach drücken und in Butterschmalz oder Öl herausbacken.
Zutaten
Portionen:4











Noch immer hungrig? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM PRO
Die Bedeutung von Proteinen für Ausdauer, Bodybuilding und Kraftsport
Ernährungstipps·9 minNÖM PRO
Entspannungsübungen: Mehr innere Kraft & Stärke im Alltag
Trainingstipps·14 minNÖM
Milch pasteurisieren ist mehr als ein Prozess
Erfahre, warum die Pasteurisierung von Milch so wichtig ist und welche positiven Auswirkungen sie auf deine Gesundheit hat. Wir zeigen wird, welche Unterschiede es zwischen Rohmilch und pasteurisierter Milch gibt, wie wir die Lebensmittelsicherheit unserer Milch sicherstellen und wie das Pasteurisieren überhaupt funktioniert.Milchwissen·7 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht