Kaspressknödel
Beilagen
Vegetarisch
Vorspeisen & Suppen
Hauptspeisen
![Adobe Stock 249513431](https://noem.imgix.net/AdobeStock_249513431.jpeg?auto=compress%2Cformat&w=1400)
Zutaten
Portionen:4
![Gebäck](https://noem.imgix.net/Geb%C3%A4ck.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
250 ml Vollmilch
![Eier Illu](https://noem.imgix.net/Eier_Illu.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
![Zwiebel](https://noem.imgix.net/zwiebel.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
250 g Bergkäse
40 g Mehl
![Salz](https://noem.imgix.net/salz.png?auto=compress%2Cformat&w=448)
Prise Pfeffer
Prise Knoblauchgewürz
Prise Kümmel
![Petersilie](https://noem.imgix.net/petersilie.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
Kochschritte
01 / 05Das Semmelwürfel salzen und mit Eiermilch (Eier und Milch versprudeln) übergießen, durchmischen und ziehen lassen.
02 / 05Zwiebel klein hacken, in Butter anrösten und mit Petersilie und Kümmel zu den Semmelwürfel dazu geben.
03 / 05Den Käse reiben und zugeben, die Masse mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und zugeben.
04 / 05Mit Mehl binden und die Masse nochmals 10 Minuten ziehen lassen.
05 / 05Zum Schluss mit feuchten Händen die Knödel formen, flach drücken und in Butterschmalz oder Öl herausbacken.
Zutaten
Portionen:4
![Gebäck](https://noem.imgix.net/Geb%C3%A4ck.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
250 ml Vollmilch
![Eier Illu](https://noem.imgix.net/Eier_Illu.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
![Zwiebel](https://noem.imgix.net/zwiebel.png?auto=compress%2Cformat&w=500)
250 g Bergkäse
40 g Mehl
![Salz](https://noem.imgix.net/salz.png?auto=compress%2Cformat&w=448)
Prise Pfeffer
Prise Knoblauchgewürz
Prise Kümmel
![Petersilie](https://noem.imgix.net/petersilie.png?auto=compress%2Cformat&w=500)