Kaspressknödel
Beilagen
Vegetarisch
Vorspeisen & Suppen
Hauptspeisen

Zutaten
Portionen:4




250 g Bergkäse
40 g Mehl

Prise Pfeffer
Prise Knoblauchgewürz
Prise Kümmel

Kochschritte
01 / 05Das Semmelwürfel salzen und mit Eiermilch (Eier und Milch versprudeln) übergießen, durchmischen und ziehen lassen.
02 / 05Zwiebel klein hacken, in Butter anrösten und mit Petersilie und Kümmel zu den Semmelwürfel dazu geben.
03 / 05Den Käse reiben und zugeben, die Masse mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und zugeben.
04 / 05Mit Mehl binden und die Masse nochmals 10 Minuten ziehen lassen.
05 / 05Zum Schluss mit feuchten Händen die Knödel formen, flach drücken und in Butterschmalz oder Öl herausbacken.
Zutaten
Portionen:4




250 g Bergkäse
40 g Mehl

Prise Pfeffer
Prise Knoblauchgewürz
Prise Kümmel

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