Heidelbeer-Tiramisu

Dessert & Süßes
NÖM PRO
Tiramisu im Glas mit Joghurt und Topfencreme dekoriert mit frischen HeidelbeerenÜber das RezeptDieses fruchtig-frische Heidelbeer-Tiramisu ist nicht nur super schnell gemacht, sondern auch super schnell verputzt - so gut schmeckt es! ;-)
Zutaten
Portionen:4
0,5 Pkg. Biskotten
360 g NÖM mix Heidelbeere
NÖM PRO Topfencreme Vanille im 235 g Becher470 g NÖM PRO Topfencreme Vanille
400 g Heidelbeeren
Kochschritte
01 / 04NÖM mix Heidelbeere und NÖM PRO Topfencreme Vanille gut miteinander verrühren.
02 / 04Die vermengte Masse in eine kleine Auflaufform (oder kleine Portionsgläser) schichten.
03 / 04Nun eine Schicht mit der Hälfte der Biskotten belegen, dann die Hälfte der Creme darüberstreichen und die Hälfte der Heidelbeeren verteilen. Anschließend diesen Vorgang nochmals wiederholen bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
04 / 04Damit das Heidelbeer-Tiramisu nicht zerfließt, bis zum Verzehr kühl stellen und erst kurz davor wieder aus dem Kühlschrank nehmen.
Zutaten
Portionen:4
0,5 Pkg. Biskotten
360 g NÖM mix Heidelbeere
NÖM PRO Topfencreme Vanille im 235 g Becher470 g NÖM PRO Topfencreme Vanille
400 g Heidelbeeren
Rezept & Zutatenliste teilen