Heidelbeer-Tiramisu
Dessert & Süßes
NÖM PRO
Über das RezeptDieses fruchtig-frische Heidelbeer-Tiramisu ist nicht nur super schnell gemacht, sondern auch super schnell verputzt - so gut schmeckt es! ;-)Zutaten
Portionen:4
0,5 Pkg. Biskotten
360 g NÖM mix Heidelbeere
400 g HeidelbeerenKochschritte
01 / 04NÖM mix Heidelbeere und NÖM PRO Topfencreme Vanille gut miteinander verrühren.
Für diesen Schritt
NÖM mix HeidelbeereNÖM PRO Topfencreme Vanille
02 / 04Die vermengte Masse in eine kleine Auflaufform (oder kleine Portionsgläser) schichten.
03 / 04Nun eine Schicht mit der Hälfte der Biskotten belegen, dann die Hälfte der Creme darüberstreichen und die Hälfte der Heidelbeeren verteilen. Anschließend diesen Vorgang nochmals wiederholen bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
Für diesen Schritt
BiskottenHeidelbeeren
04 / 04Damit das Heidelbeer-Tiramisu nicht zerfließt, bis zum Verzehr kühl stellen und erst kurz davor wieder aus dem Kühlschrank nehmen.
Zutaten
Portionen:4
0,5 Pkg. Biskotten
360 g NÖM mix Heidelbeere
400 g HeidelbeerenLust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
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