Hähnchen-Joghurtcurry mit Apfel
Hauptspeisen
Fleisch
Sommer

Zutaten
Portionen:2











Kochschritte
01 / 04Hähnchenfilets in größere Stücke schneiden. Lauchzwiebeln klein hacken, Chilischote waschen, längs einschneiden und die Kerne entfernen.
02 / 04Chili in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Äpfel waschen und klein schneiden.
03 / 042 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch unter Wenden kräftig anbraten, 1 EL Currypaste dazugeben und darin wenden. Zum Schluss Äpfel, Lauchzwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Brühe aufkochen und 3-4 Minuten köcheln.
04 / 04Fertiges Curry von der Herdplatte ziehen, Joghurt einrühren und mit Salz abschmecken. Mit Minze und Chili garniert servieren.
Zutaten
Portionen:2











Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM vital+
Collagen für die Haut: Wie es Falten vorbeugt und die Elastizität verbessert
Ernährungstipps·3 minNÖM
Vitamin B Lebensmittel: Dein natürlicher Boost für mehr Energie
Milchwissen·6 minNÖM
Butter – Das vielseitige Gold der Küche
Butter ist ein echter Allrounder in der Küche. Ob auf dem Frühstücksbrot, beim Kochen oder Backen – Butter verleiht Gerichten eine köstliche Note und ist aus der kulinarischen Welt nicht wegzudenken. Aber Butter ist nicht einfach nur Butter. Sie hat eine spannende Geschichte, verschiedene Qualitätsklassen und ist ganz einfach selbst herzustellen.Milchwissen·9 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht