Hähnchen-Joghurtcurry mit Apfel

Hauptspeisen
Fleisch
Sommer
Hühnercurry angerichtet mit Currypulver und Apfel auf einem HolzbrettÜber das RezeptHühnercurry mal anders: Frische Äpfel und cremiges NÖM Naturjoghurt sorgen für einen spannenden Twist. So schmeckt das Hühnercurry sommerlich leicht und köstlich pikant zugleich.
Zutaten
Portionen:2
300 g Hühnerfilet
150 ml Hühnersuppe
NÖM Natur Joghurt cremig gerührt 3, 6 % Fett im 250 g Becher125 g NÖM Joghurt gerührt 3,6 %
1 Stk. Zwiebel
1 Stk. Knoblauchzehe
300 g Äpfel
1 EL Currypaste
1 Stk. Chilischote
2 EL Öl
Bund Minze
Toppings
1 TL Chiliflocken
Kochschritte
01 / 04Hähnchenfilets in größere Stücke schneiden. Lauchzwiebeln klein hacken, Chilischote waschen, längs einschneiden und die Kerne entfernen.
02 / 04Chili in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Äpfel waschen und klein schneiden.
03 / 042 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch unter Wenden kräftig anbraten, 1 EL Currypaste dazugeben und darin wenden. Zum Schluss Äpfel, Lauchzwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Brühe aufkochen und 3-4 Minuten köcheln.
04 / 04Fertiges Curry von der Herdplatte ziehen, Joghurt einrühren und mit Salz abschmecken. Mit Minze und Chili garniert servieren.
Zutaten
Portionen:2
300 g Hühnerfilet
150 ml Hühnersuppe
NÖM Natur Joghurt cremig gerührt 3, 6 % Fett im 250 g Becher125 g NÖM Joghurt gerührt 3,6 %
1 Stk. Zwiebel
1 Stk. Knoblauchzehe
300 g Äpfel
1 EL Currypaste
1 Stk. Chilischote
2 EL Öl
Bund Minze
Toppings
1 TL Chiliflocken
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