Gegrillte Schweinesteaks in Senf-Obers-Marinade

Lunch
Hauptspeisen
Fleisch
Sommer
Mehrere gewürzte Steaks mit Grillstreifen und Kräutern auf Grill, dahinter Schüssel mit Gemüse, Abendstimmung im Freien.Über das RezeptWürzige Senf-Obers-Marinade trifft auf saftige Schweinesteaks – ein Klassiker mit cremiger Note und idealer Würze fürs nächste Grillfest.
Zutaten
Portionen:4
Rohes Stück rotes Fleisch mit sichtbarer Marmorierung und Fettanteil, auf neutralem Hintergrund präsentiert.4 Stk Schweinenackensteaks
NÖM Schlagobers 36 % 250 ml Tetra Pak CMYK150 ml NÖM Schlagobers
Gelbe Senfflasche mit schmalem Hals und breitem Boden, typisches Design für Würzsoßen2 EL Senf
Glas mit gelbem Etikett und weißer Aufschrift „MUSTARD“, gefüllt mit grobem Senf, dessen Körner durch das transparente Glas sichtbar sind.1 EL grober Senf
Illustration eines gelben und roten Paprikas1 TL Paprikapulver (geräuchert)
Thymianpflanze mit mehreren grünen Stängeln und kleinen, rundlichen Blättern vor neutralem Hintergrund.1 TL Thymian
Illustration einer Knoblauchknolle2 Stk. Knoblauchzehen
Eine Illustration von SalzPrise Salz
Kleiner Haufen dunkelbrauner Pfeffer-Körnchen, ähnlich Erde, Kaffeepulver oder einem anderen Granulat.Prise Pfeffer
Glasflasche mit gelblicher Flüssigkeit, vermutlich Öl, mit Henkel und Korkverschluss.3 EL Öl
Kochschritte
01 / 04Für die gegrillten Schweinesteaks zunächst die Marinade anrühren. Dafür wird der Schlagobers mit Senf, Knoblauch und den Gewürzen vermengt.
02 / 04Als nächstes wird das Fleisch in die Marinade gelegt und muss für mindestens 4 Stunden mariniert werden. Im Idealfall sollte das Fleisch über Nacht in der Marinade eingebettet sein.
03 / 04Den Grill vorheizen, das Fleisch abtropfen lassen & leicht einölen.
04 / 04Die Steaks nun ca. 4–5 Minuten pro Seite grillen und dann direkt servieren.
Zutaten
Portionen:4
Rohes Stück rotes Fleisch mit sichtbarer Marmorierung und Fettanteil, auf neutralem Hintergrund präsentiert.4 Stk Schweinenackensteaks
NÖM Schlagobers 36 % 250 ml Tetra Pak CMYK150 ml NÖM Schlagobers
Gelbe Senfflasche mit schmalem Hals und breitem Boden, typisches Design für Würzsoßen2 EL Senf
Glas mit gelbem Etikett und weißer Aufschrift „MUSTARD“, gefüllt mit grobem Senf, dessen Körner durch das transparente Glas sichtbar sind.1 EL grober Senf
Illustration eines gelben und roten Paprikas1 TL Paprikapulver (geräuchert)
Thymianpflanze mit mehreren grünen Stängeln und kleinen, rundlichen Blättern vor neutralem Hintergrund.1 TL Thymian
Illustration einer Knoblauchknolle2 Stk. Knoblauchzehen
Eine Illustration von SalzPrise Salz
Kleiner Haufen dunkelbrauner Pfeffer-Körnchen, ähnlich Erde, Kaffeepulver oder einem anderen Granulat.Prise Pfeffer
Glasflasche mit gelblicher Flüssigkeit, vermutlich Öl, mit Henkel und Korkverschluss.3 EL Öl
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