Gefüllte Süßkartoffel mit Cottage Cheese

Lunch
Vegetarisch
Hauptspeisen
Leicht
NÖM PRO
Über das RezeptSüß trifft herzhaft: cremiger Cottage Cheese, knackige Kichererbsen und süße Granatapfelkerne machen dieses Gericht zum farbenfrohen Allrounder.
Zutaten
Portionen:4
Illustration einer Süßkartoffel4 Stk. Süßkartoffel
NÖM PRO Cottage Cheese natur 215 g im Becher400 g NÖM PRO Cottage Cheese
Darstellung von vier Kichererbsen480 g Kichererbsen
grüne, braune und schwarze Oliven2 EL Olivenöl
Eine Illustration von SalzPrise Salz
Prise Pfeffer
Prise Kreuzkümmel
Toppings
Illustration eines Granatapfels mit Kernen4 EL Granatapfelkerne
2 EL frische Kräuter
Kochschritte
01 / 04Die Süßkartoffeln im Ofen für ca. 30 Minuten garen.
02 / 04Währenddessen die Kichererbsen mit Kreuzkümmel in Öl kurz anrösten.
03 / 04Die fertigen Süßkartoffeln längs einschneiden, mit Cottage Cheese & Kichererbsen füllen und nach Geschmack würzen.
04 / 04Zum Abschluss das Gericht mit den Granatapfelkernen und frischen Kräutern toppen und genießen.
Zutaten
Portionen:4
Illustration einer Süßkartoffel4 Stk. Süßkartoffel
NÖM PRO Cottage Cheese natur 215 g im Becher400 g NÖM PRO Cottage Cheese
Darstellung von vier Kichererbsen480 g Kichererbsen
grüne, braune und schwarze Oliven2 EL Olivenöl
Eine Illustration von SalzPrise Salz
Prise Pfeffer
Prise Kreuzkümmel
Toppings
Illustration eines Granatapfels mit Kernen4 EL Granatapfelkerne
2 EL frische Kräuter
Rezept & Zutatenliste teilen