Gefüllte Süßkartoffel mit Cottage Cheese

Lunch
Vegetarisch
Hauptspeisen
Leicht
NÖM PRO
Zwei gebackene Süßkartoffeln mit Kichererbsen, Granatapfelkernen, Kräutern und weißer Sauce auf grauem Teller angerichtet.Über das RezeptSüß trifft herzhaft: cremiger Cottage Cheese, knackige Kichererbsen und süße Granatapfelkerne machen dieses Gericht zum farbenfrohen Allrounder.
Zutaten
Portionen:4
Illustration einer Süßkartoffel4 Stk. Süßkartoffel
NÖM PRO Cottage Cheese natur 215 g im Becher400 g NÖM PRO Cottage Cheese
Darstellung von vier Kichererbsen480 g Kichererbsen
grüne, braune und schwarze Oliven2 EL Olivenöl
Eine Illustration von SalzPrise Salz
Kleiner Haufen dunkelbrauner Pfeffer-Körnchen, ähnlich Erde, Kaffeepulver oder einem anderen Granulat.Prise Pfeffer
Holzschale mit Kümmel, platziert vor weißem Hintergrund.Prise Kreuzkümmel
Toppings
Illustration eines Granatapfels mit Kernen4 EL Granatapfelkerne
Illustration eines Rosmarinzweigs mit grünen Blättern im detaillierten, handgezeichneten Stil.2 EL frische Kräuter
Kochschritte
01 / 04Die Süßkartoffeln im Ofen für ca. 30 Minuten garen.
02 / 04Währenddessen die Kichererbsen mit Kreuzkümmel in Öl kurz anrösten.
03 / 04Die fertigen Süßkartoffeln längs einschneiden, mit Cottage Cheese & Kichererbsen füllen und nach Geschmack würzen.
04 / 04Zum Abschluss das Gericht mit den Granatapfelkernen und frischen Kräutern toppen und genießen.
Zutaten
Portionen:4
Illustration einer Süßkartoffel4 Stk. Süßkartoffel
NÖM PRO Cottage Cheese natur 215 g im Becher400 g NÖM PRO Cottage Cheese
Darstellung von vier Kichererbsen480 g Kichererbsen
grüne, braune und schwarze Oliven2 EL Olivenöl
Eine Illustration von SalzPrise Salz
Kleiner Haufen dunkelbrauner Pfeffer-Körnchen, ähnlich Erde, Kaffeepulver oder einem anderen Granulat.Prise Pfeffer
Holzschale mit Kümmel, platziert vor weißem Hintergrund.Prise Kreuzkümmel
Toppings
Illustration eines Granatapfels mit Kernen4 EL Granatapfelkerne
Illustration eines Rosmarinzweigs mit grünen Blättern im detaillierten, handgezeichneten Stil.2 EL frische Kräuter
Rezept & Zutatenliste teilen