Gefüllte Süßkartoffel mit Cottage Cheese
Lunch
Vegetarisch
Hauptspeisen
Leicht
NÖM PRO
Über das RezeptSüß trifft herzhaft: cremiger Cottage Cheese, knackige Kichererbsen und süße Granatapfelkerne machen dieses Gericht zum farbenfrohen Allrounder.Zutaten
Portionen:4
4 Stk. Süßkartoffel
480 g Kichererbsen
2 EL Olivenöl
Prise Pfeffer
Prise Kreuzkümmel
4 EL Granatapfelkerne
2 EL frische KräuterKochschritte
01 / 04Die Süßkartoffeln im Ofen für ca. 30 Minuten garen.
02 / 04Währenddessen die Kichererbsen mit Kreuzkümmel in Öl kurz anrösten.
03 / 04Die fertigen Süßkartoffeln längs einschneiden, mit Cottage Cheese & Kichererbsen füllen und nach Geschmack würzen.
04 / 04Zum Abschluss das Gericht mit den Granatapfelkernen und frischen Kräutern toppen und genießen.
Zutaten
Portionen:4
4 Stk. Süßkartoffel
480 g Kichererbsen
2 EL Olivenöl
Prise Pfeffer
Prise Kreuzkümmel
4 EL Granatapfelkerne
2 EL frische KräuterLust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
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