Eiscafé Gugelhupf
Vegetarisch
Dessert & Süßes

Zutaten
Portionen:8

400 g Dinkelmehl




30 g Backkakao
1 Pkg. Vanillezucker
7 g Backpulver


Kochschritte
01 / 08Den Backofen auf ca. 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
02 / 08Zucker mit der weichen Butter schaumig aufschlagen und nach und nach die Eier zugeben.
03 / 08Dinkelmehl mit Backpulver vermengen und unter die Masse heben.
04 / 08Dann den Kakao, geriebene Mandeln und den NÖM Eiscafé hinzugeben und zu einem glatten Teig rühren.
05 / 08Die Gugelhupf Form mit weicher Butter ausfetten und mit Zucker bestäuben.
06 / 08Teig in die Form füllen und die Oberfläche schön glattstreichen.
07 / 08Gugelhupf in den Backofen schieben und für ca. 30-40min backen.
08 / 08Danach auskühlen lassen, stürzen und mit Staubzucker bestäuben.
Zutaten
Portionen:8

400 g Dinkelmehl




30 g Backkakao
1 Pkg. Vanillezucker
7 g Backpulver


Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM vital+
Collagen – Das Geheimnis für schöne Haut, starke Gelenke und gesunde Haare
Ernährungstipps·4 minNÖM fasten
Body-Mass-Index – So berechnest du deinen persönlichen BMI
Ernährungstipps·7 minNÖM PRO
Magnesium und Calcium im Sport: Das dynamische Power-Duo für sportliche Bestleistungen
Erfahre in diesem Artikel alles über Magnesium und Calcium in der Sporternährung. Wir zeigen, warum diese essenziellen Mineralien für sportlich Aktive unverzichtbar sind, wie du deinen Bedarf mit Milchprodukten und anderen Lebensmitteln optimal deckst und wie du eine sportliche Leistung damit im besten Fall maximieren kannst.Ernährungstipps·11 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht