Eiscafé Gugelhupf
Vegetarisch
Dessert & Süßes

Zutaten
Portionen:8











Kochschritte
01 / 08Den Backofen auf ca. 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
02 / 08Zucker mit der weichen Butter schaumig aufschlagen und nach und nach die Eier zugeben.
03 / 08Dinkelmehl mit Backpulver vermengen und unter die Masse heben.
04 / 08Dann den Kakao, geriebene Mandeln und den NÖM Eiscafé hinzugeben und zu einem glatten Teig rühren.
05 / 08Die Gugelhupf Form mit weicher Butter ausfetten und mit Zucker bestäuben.
06 / 08Teig in die Form füllen und die Oberfläche schön glattstreichen.
07 / 08Gugelhupf in den Backofen schieben und für ca. 30-40min backen.
08 / 08Danach auskühlen lassen, stürzen und mit Staubzucker bestäuben.
Zutaten
Portionen:8











Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM fasten
Low Carb Ernährung: Ein neuer Ansatz für deine Küche
Ernährungstipps·11 minNÖM fasten
Intermittierendes Fasten: Ein Leitfaden für Einsteigerinnen & Einsteiger
Ernährungstipps·12 minNÖM PRO
Die Bedeutung von Proteinen für Ausdauer, Bodybuilding und Kraftsport
In diesem Artikel werden wir uns eingehend mit der Bedeutung von Proteinen im Sport beschäftigen. Du wirst Tipps zur Protein-Einnahme vor, während und nach dem Training erhalten und proteinreiche Snack-Ideen entdecken, die perfekt für deine sportlichen Aktivitäten sind.Ernährungstipps·9 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht