Eiscafé Gugelhupf
Vegetarisch
Dessert & Süßes

Zutaten
Portionen:8











Kochschritte
01 / 08Den Backofen auf ca. 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
02 / 08Zucker mit der weichen Butter schaumig aufschlagen und nach und nach die Eier zugeben.
03 / 08Dinkelmehl mit Backpulver vermengen und unter die Masse heben.
04 / 08Dann den Kakao, geriebene Mandeln und den NÖM Eiscafé hinzugeben und zu einem glatten Teig rühren.
05 / 08Die Gugelhupf Form mit weicher Butter ausfetten und mit Zucker bestäuben.
06 / 08Teig in die Form füllen und die Oberfläche schön glattstreichen.
07 / 08Gugelhupf in den Backofen schieben und für ca. 30-40min backen.
08 / 08Danach auskühlen lassen, stürzen und mit Staubzucker bestäuben.
Zutaten
Portionen:8











Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM fasten
Meal Prep – Gesund essen im Alltag
Ernährungstipps·6 minNÖM
So gelingt der perfekte Milchschaum: Dein Leitfaden für zu Hause
Milchwissen·8 minNÖM vital+
Collagen – Das Geheimnis für schöne Haut, starke Gelenke und gesunde Haare
Collagen ist essenziell für straffe Haut, starke Gelenke und gesunde Haare. In diesem Artikel erfährst du, warum die Collagen-Produktion nachlässt, wie Collagen-Drinks helfen können und warum NÖM vital+ Collagen Shots eine einfache und effektive Lösung sind.Ernährungstipps·4 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht