Eiscafé Gugelhupf
Vegetarisch
Dessert & Süßes

Zutaten
Portionen:8











Kochschritte
01 / 08Den Backofen auf ca. 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
02 / 08Zucker mit der weichen Butter schaumig aufschlagen und nach und nach die Eier zugeben.
03 / 08Dinkelmehl mit Backpulver vermengen und unter die Masse heben.
04 / 08Dann den Kakao, geriebene Mandeln und den NÖM Eiscafé hinzugeben und zu einem glatten Teig rühren.
05 / 08Die Gugelhupf Form mit weicher Butter ausfetten und mit Zucker bestäuben.
06 / 08Teig in die Form füllen und die Oberfläche schön glattstreichen.
07 / 08Gugelhupf in den Backofen schieben und für ca. 30-40min backen.
08 / 08Danach auskühlen lassen, stürzen und mit Staubzucker bestäuben.
Zutaten
Portionen:8











Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM
High Protein Grillen: Eiweißreiche Ideen mit NÖM PRO
Ernährungstipps·3 minNÖM fasten
Blutzuckerspiegel regulieren: Tipps für eine gesunde Ernährung
Ernährungstipps·11 minNÖM fasten
Der Nutri-Score entschlüsselt: Was du darüber wissen musst
Du hast bestimmt schon einmal von dem Nutri-Score Ampelsystem auf Lebensmittelverpackungen gehört oder es selbst gesehen. In diesem Artikel erfährst du alles, was du über den Nutri-Score wissen musst. Wir erklären dir, wie das System funktioniert und wie es dir helfen kann, dich gesünder zu ernähren.Ernährungstipps·6 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht