Eiscafé Gugelhupf
Vegetarisch
Dessert & Süßes

Zutaten
Portionen:8











Kochschritte
01 / 08Den Backofen auf ca. 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
02 / 08Zucker mit der weichen Butter schaumig aufschlagen und nach und nach die Eier zugeben.
03 / 08Dinkelmehl mit Backpulver vermengen und unter die Masse heben.
04 / 08Dann den Kakao, geriebene Mandeln und den NÖM Eiscafé hinzugeben und zu einem glatten Teig rühren.
05 / 08Die Gugelhupf Form mit weicher Butter ausfetten und mit Zucker bestäuben.
06 / 08Teig in die Form füllen und die Oberfläche schön glattstreichen.
07 / 08Gugelhupf in den Backofen schieben und für ca. 30-40min backen.
08 / 08Danach auskühlen lassen, stürzen und mit Staubzucker bestäuben.
Zutaten
Portionen:8











Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM
So gelingt der perfekte Milchschaum: Dein Leitfaden für zu Hause
Milchwissen·8 minNÖM
Dem fairen Handel in Westafrika auf der Spur
Firmennews·4 minNÖM fasten
Low Carb Ernährung: Ein neuer Ansatz für deine Küche
Entdecke die Vorteile der Low Carb Ernährung: weniger Kohlenhydrate, mehr Proteine und gesunde Fette. Erfahre, wie diese Ernährungsweise deinen Alltag bereichern kann, was du beachten solltest und welche Lebensmittel sich für Low Carb eignen. Ideal für alle, die bewusst genießen möchten!Ernährungstipps·11 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht