Amerikanischer Walnuss Coleslaw
Beilagen
Vegetarisch
Leicht

Zutaten
Portionen:3
150 g Weißkraut


6 Stk. Radieschen


1 EL Senf
2 TL Zucker



Prise Pfeffer
Kochschritte
01 / 02Weißkraut, Karotten, Radieschen und Zwiebel in feine Streifen schneiden und in einer Schüssel vermischen. Walnüsse und Schnittlauch zerhacken und unter den Weißkraut-Mix heben.
02 / 02Für das Dressing: NÖM Schlagobers, Senf, Zucker, Weißweinessig und Schnittlauch vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Weißkraut-Mix zum Dressing geben und ziehen lassen oder direkt genießen!
Zutaten
Portionen:3
150 g Weißkraut


6 Stk. Radieschen


1 EL Senf
2 TL Zucker



Prise Pfeffer
Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM vital+
Collagen für die Haut: Wie es Falten vorbeugt und die Elastizität verbessert
Ernährungstipps·3 minNÖM PRO
Molke: Mehr als nur ein Nebenprodukt der Käseherstellung
Milchwissen·6 minNÖM PRO
Optimale Pulsfrequenz beim Training: Wie du sie gezielt steuerst
Erfahre, wie du deine optimale Pulsfrequenz bestimmst und dein Training für maximale Ergebnisse steuerst. Verstehe die Zusammenhänge zwischen Ruhepuls, Herzfrequenz und Trainingsbelastung. Entdecke die verschiedenen Trainingszonen und lerne, wie du deine individuelle Pulsfrequenz berechnest. Optimiere dein Training, indem du deine Pulsfrequenz gezielt kontrollierst und anpasst.Trainingstipps·6 minAlle Inhalte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht