Amerikanischer Walnuss Coleslaw

Beilagen
Vegetarisch
Leicht
Ein appetitliches Gericht mit Walnuss-Coleslaw.Über das RezeptErlebe die perfekte Kombination aus Frische und herzhaftem Geschmack mit dem einzigartigen Walnuss Coleslaw. Egal ob bei Picknicks, Grillpartys oder anderen Anlässen, dieser amerikanische Klassiker wird deine Geschmacksknospen verwöhnen. Tauche ein in den Geschmack der amerikanischen Küche und genieße diesen köstlichen Salat. Guten Appetit!
Zutaten
Portionen:3
150 g Weißkraut
g Walnüsse
2 Stk. Karotten
6 Stk. Radieschen
50 g Zwiebel rot
NÖM Schlagobers mit 36 % Fett in 250 ml Tetra Pak50 ml NÖM Schlagobers 36 %
1 EL Senf
2 TL Zucker
2 EL Weißweinessig
5 g Schnittlauch
Prise Salz
Prise Pfeffer
Kochschritte
01 / 02Weißkraut, Karotten, Radieschen und Zwiebel in feine Streifen schneiden und in einer Schüssel vermischen. Walnüsse und Schnittlauch zerhacken und unter den Weißkraut-Mix heben.
02 / 02Für das Dressing: NÖM Schlagobers, Senf, Zucker, Weißweinessig und Schnittlauch vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Weißkraut-Mix zum Dressing geben und ziehen lassen oder direkt genießen!
Zutaten
Portionen:3
150 g Weißkraut
g Walnüsse
2 Stk. Karotten
6 Stk. Radieschen
50 g Zwiebel rot
NÖM Schlagobers mit 36 % Fett in 250 ml Tetra Pak50 ml NÖM Schlagobers 36 %
1 EL Senf
2 TL Zucker
2 EL Weißweinessig
5 g Schnittlauch
Prise Salz
Prise Pfeffer
Rezept & Zutatenliste teilen