Amerikanischer Walnuss Coleslaw
Beilagen
Vegetarisch
Leicht

Zutaten
Portionen:3
150 g Weißkraut
g Walnüsse

6 Stk. Radieschen

50 ml NÖM Schlagobers 36 %
1 EL Senf
2 TL Zucker
2 EL Weißweinessig


Prise Pfeffer
Kochschritte
01 / 02Weißkraut, Karotten, Radieschen und Zwiebel in feine Streifen schneiden und in einer Schüssel vermischen. Walnüsse und Schnittlauch zerhacken und unter den Weißkraut-Mix heben.
02 / 02Für das Dressing: NÖM Schlagobers, Senf, Zucker, Weißweinessig und Schnittlauch vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Weißkraut-Mix zum Dressing geben und ziehen lassen oder direkt genießen!
Zutaten
Portionen:3
150 g Weißkraut
g Walnüsse

6 Stk. Radieschen

50 ml NÖM Schlagobers 36 %
1 EL Senf
2 TL Zucker
2 EL Weißweinessig


Prise Pfeffer