Wassermelone mal anders

Lunch
Beilagen
Vegetarisch
Leicht
Sommer
Über das RezeptSaftig-süße Wassermelone trifft auf Röstaromen und ein cremiges Joghurt-Topping – ein überraschend herzhafter Sommergenuss! Leicht, frisch und gesund.
Zutaten
Portionen:4
NÖM Joghurt Greek Style im 200 g Becher400 g NÖM Joghurt Greek Style
0,5 Stk. Gurke
2 Stk. Knoblauchzehen
15 ml Olivenöl
5 ml Zitronensaft
Prise Pfeffer
Prise Salz
Toppings
 ml Olivenöl
 TL Dill
 Prise Schwarzer Pfeffer
Kochschritte
01 / 04Im ersten Schritt die frischen Roten Rüben waschen und mit Schale ca. 20 Minuten in Salzwasser garen. Alternativ kann man auch vorgegarte Rote Rüben verwenden.
02 / 04Nach dem Garen die Rüben schälen und in dünne Scheiben oder Würfel schneiden.
03 / 04Für das Dressing wird das NÖM PRO Naturjoghurt mit frisch geriebenem Kren (oder Kren aus dem Glas) verrührt. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
04 / 04Die geschnittenen Roten Rüben mit dem Dressing vermengen und abschließend mit frischen Kräutern garnieren und genießen.
Zutaten
Portionen:4
NÖM Joghurt Greek Style im 200 g Becher400 g NÖM Joghurt Greek Style
0,5 Stk. Gurke
2 Stk. Knoblauchzehen
15 ml Olivenöl
5 ml Zitronensaft
Prise Pfeffer
Prise Salz
Toppings
 ml Olivenöl
 TL Dill
 Prise Schwarzer Pfeffer
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