Wassermelone mal anders
Lunch
Beilagen
Vegetarisch
Leicht
Sommer

Zutaten
Portionen:4








Kochschritte
01 / 06Im ersten Schritt die Wassermelone in ca. 2–3 cm dicke Scheiben schneiden. Ob mit oder ohne Schale ganz nach Geschmack.
02 / 06Als nächstes den Grill oder die Grillpfanne auf hohe Hitze vorheizen.
03 / 06Die Melonenscheiben nun von beiden Seiten je ca. 2 Minuten grillen, bis Grillstreifen sichtbar sind.
04 / 06In der Zwischenzeit Joghurt mit Zitronensaft, etwas Salz, Pfeffer und optional frischen Kräutern glattrühren – wär sein Protein-Tagesziel erreichen will, kann dabei gerne auf unser NÖM PRO Naturjoghurt zurückgreifen.
05 / 06Die gegrillte Wassermelonen auf Tellern anrichten und mit dem gerührten Joghurt toppen.
06 / 06Nach Belieben mit weiteren Toppings verfeinern und sofort servieren.
Tipp
Diese ungewöhnliche Grillidee überzeugt auch Grill-Skeptiker! Mit Joghurt statt Käse bleibt es leicht, sommerlich und proteinreich – perfekt für BBQs und Picknicks.
Zutaten
Portionen:4








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