Bunte Buddah-Bowl
Lunch
Vegetarisch
Leicht
Herbst
NÖM PRO

Zutaten
Portionen:2
200 g Quinoa







Prise Pfeffer

Kochschritte
01 / 06Karotten und Paprika klein schneiden und die Kohlsprossen halbieren. Anschließend in Heißluft-Fritteuse / Airfryer oder ins Backrohr geben. Mit ein wenig Öl, Salz & Pfeffer abschmecken.
02 / 06Quinoa laut Packungsanweisung kochen.
03 / 06Brokkoli waschen und die einzelnen Röschen in kochendem Wasser ca. 5 Minuten gar kochen. Dann abkühlen lassen.
04 / 06Frühlingszwiebel waschen und klein schneiden.
05 / 06Avocado in Scheiben schneiden.
06 / 06Zum Schluss NÖM PRO Topfenaufstrich Paprika-Tomate-Chili großzügig als Topping über der Bowl verteilen und genießen!
Zutaten
Portionen:2
200 g Quinoa







Prise Pfeffer

Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM
Vitamin B Lebensmittel: Dein natürlicher Boost für mehr Energie
Milchwissen·6 minNÖM
Essentielle Aminosäuren: Alles, was du wissen musst
Milchwissen·7 minNÖM fasten
Der Nutri-Score entschlüsselt: Was du darüber wissen musst
Du hast bestimmt schon einmal von dem Nutri-Score Ampelsystem auf Lebensmittelverpackungen gehört oder es selbst gesehen. In diesem Artikel erfährst du alles, was du über den Nutri-Score wissen musst. Wir erklären dir, wie das System funktioniert und wie es dir helfen kann, dich gesünder zu ernähren.Ernährungstipps·6 minAlle Inhalte anzeigen