Bunte Buddah-Bowl

Lunch
Vegetarisch
Leicht
Herbst
Bunte Buddha-Bowle mit frischem Gemüse Quinoa und AvocadoÜber das RezeptEine Bowl – unendliche Varianten und Möglichkeiten. Dabei bleiben garantiert keine kulinarischen Wünsche offen. Und das Beste daran? Die Bowl schmeckt nicht nur gut, sondern überzeugt auch noch mit ihren optimalen Nährwerten!
Zutaten
Portionen:2
200 g Quinoa
Illustration eines Brokkoli500 g Brokkoli
Illustration eines gelben und roten Paprikas1 Stk. Paprika (rot)
Illustration von zwei Karotten2 Stk. Karotten
Illustration einer Kohlsprosse200 g Kohlsprossen
Illustration einer Avocado1 Stk. Avocado
Illustration von Frühlingszwiebel1 Stk. Frühlingszwiebel
Eine Illustration von SalzPrise Salz
Prise Pfeffer
Toppings
250 g NÖM Topfen mager
Eine Illustration von Salz1 Prise Salz
eine rote und eine grüne Chilischote TL Chiliflocken
Illustration eines gelben und roten Paprikas1 TL Paprikapulver (edelsüß)
Illustration einer Paradeiser1 EL Tomatenmark
Kochschritte
01 / 06Karotten und Paprika klein schneiden und die Kohlsprossen halbieren. Anschließend in Heißluft-Fritteuse / Airfryer oder ins Backrohr geben. Mit ein wenig Öl, Salz & Pfeffer abschmecken.
02 / 06Quinoa laut Packungsanweisung kochen.
03 / 06Brokkoli waschen und die einzelnen Röschen in kochendem Wasser ca. 5 Minuten gar kochen. Dann abkühlen lassen.
04 / 06Frühlingszwiebel waschen und klein schneiden.
05 / 06Avocado in Scheiben schneiden.
06 / 06Zum Schluss den NÖM Topfen mit einer Prise Salz, dem Tomatenmark und den Chiliflocken gut verrühren, großzügig als Topping über der Bowl verteilen und genießen!
Zutaten
Portionen:2
200 g Quinoa
Illustration eines Brokkoli500 g Brokkoli
Illustration eines gelben und roten Paprikas1 Stk. Paprika (rot)
Illustration von zwei Karotten2 Stk. Karotten
Illustration einer Kohlsprosse200 g Kohlsprossen
Illustration einer Avocado1 Stk. Avocado
Illustration von Frühlingszwiebel1 Stk. Frühlingszwiebel
Eine Illustration von SalzPrise Salz
Prise Pfeffer
Toppings
250 g NÖM Topfen mager
Eine Illustration von Salz1 Prise Salz
eine rote und eine grüne Chilischote TL Chiliflocken
Illustration eines gelben und roten Paprikas1 TL Paprikapulver (edelsüß)
Illustration einer Paradeiser1 EL Tomatenmark
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