Bunte Buddah-Bowl
Lunch
Vegetarisch
Leicht
Herbst

Zutaten
Portionen:2
200 g Quinoa







Prise Pfeffer





Kochschritte
01 / 06Karotten und Paprika klein schneiden und die Kohlsprossen halbieren. Anschließend in Heißluft-Fritteuse / Airfryer oder ins Backrohr geben. Mit ein wenig Öl, Salz & Pfeffer abschmecken.
02 / 06Quinoa laut Packungsanweisung kochen.
03 / 06Brokkoli waschen und die einzelnen Röschen in kochendem Wasser ca. 5 Minuten gar kochen. Dann abkühlen lassen.
04 / 06Frühlingszwiebel waschen und klein schneiden.
05 / 06Avocado in Scheiben schneiden.
06 / 06Zum Schluss den NÖM Topfen mit einer Prise Salz, dem Tomatenmark und den Chiliflocken gut verrühren, großzügig als Topping über der Bowl verteilen und genießen!
Zutaten
Portionen:2
200 g Quinoa







Prise Pfeffer





Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM
Dem fairen Handel in Westafrika auf der Spur
Firmennews·4 minNÖM fasten
Low Carb Ernährung: Ein neuer Ansatz für deine Küche
Ernährungstipps·11 minNÖM fasten
Blutzuckerspiegel regulieren: Tipps für eine gesunde Ernährung
Du möchtest gesünder leben und deinen Zuckerkonsum reduzieren? In diesem Artikel erfährst du, welche Lebensmittel viel Zucker enthalten und erkennst welche Alternativen es gibt. Doch vor allem erfährst du, welchen großen Einfluss der Blutzuckerspiegel auf deine Gesundheit hat und wie du ihn regulieren kannst.Ernährungstipps·11 minAlle Inhalte anzeigen