Ratatouille mit Couscous
Hauptspeisen
Zutaten
Portionen:4
300 g Melanzani
200 g Zucchini
75 g Zwiebel
100 g Paprika
100 g Karotte
400 g gewürfelte Tomaten
500 g Paradeiser
200 g Couscous
Prise Salz
2 EL Cashewnüsse
1 TL Currypulver
5 g Knoblauch
Kochschritte
01 / 07Das Gemüse waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und klein hacken.
02 / 07Butter in einer Pfanne schmelzen, zuerst Zwiebel hinzugeben und anschwitzen bis sie glasig sind. Dann Melanzani hinzufügen und hellbraun braten. Mit Salz würzen.
03 / 07Zwiebel-Melanzani Gemisch aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller geben.
04 / 07Karotten, Zucchini, Paprika und Fleischtomaten in ein wenig Butter in der Pfanne andünsten. Knoblauch pressen und zusammen mit dem Currypulver unterheben und kurz mit dünsten.
05 / 07Nun auch noch die gewürfelten Tomaten, sowie 100 ml Wasser zugeben. Aufkochen, mit einer Prise Salz würzen. Bei milder Hitze 10 Min. weiter garen.
06 / 07Den Couscous mit etwas Salz in einer Schüssel mit 300 ml kochendem Wasser übergießen. Zugedeckt mind. 5 Min. quellen lassen.
07 / 07Zum Schluss noch die Cashewkerne grob hacken. Mit den Melanzani unter die Sauce mischen. Kurz erhitzen und mit Couscous anrichten.
Zutaten
Portionen:4
300 g Melanzani
200 g Zucchini
75 g Zwiebel
100 g Paprika
100 g Karotte
400 g gewürfelte Tomaten
500 g Paradeiser
200 g Couscous
Prise Salz
2 EL Cashewnüsse
1 TL Currypulver
5 g Knoblauch