Zurück zu NÖM Pro
Protein Grießpudding
Zutaten für ca. 4 Portionen:
- 600ml nöm Proteinmilch 0,2%
- 60 g Dinkelgrieß
- 1 gehäufter EL Vanillepuddingpulver
- Agavendicksaft zum Süßen
- Zimt gemahlen
- Toppings nach Wahl
Zubereitung:
- Die Proteinmilch in einem Topf zum Köcheln bringen.
- Davon vorab 5 EL Milch mit dem Vanillepuddingpulver verrühren.
- Dann den Dinkelgrieß in die kochende Milch einrühren und aufkochen lassen.
- Sobald der Grieß aufgekocht ist, das Vanillepuddingpulver einrühren und kurz eindicken lassen.
- Zuletzt nach Belieben mit Agavendicksaft süßen und mit frischen Früchten nach Wahl und mit Nüssen, Samen oder Kokosflocken toppen.
Verwendete nöm PRO Produkte:
