Zurück zu NÖM Pro

04/05/2022 von Rezepte

Protein Grießpudding

Zutaten für ca. 4 Portionen:

  • 600ml nöm Proteinmilch 0,2%
  • 60 g Dinkelgrieß
  • 1 gehäufter EL Vanillepuddingpulver
  • Agavendicksaft zum Süßen
  • Zimt gemahlen
  • Toppings nach Wahl

Zubereitung:

  1. Die Proteinmilch in einem Topf zum Köcheln bringen.
  2. Davon vorab 5 EL Milch mit dem Vanillepuddingpulver verrühren.
  3. Dann den Dinkelgrieß in die kochende Milch einrühren und aufkochen lassen.
  4. Sobald der Grieß aufgekocht ist, das Vanillepuddingpulver einrühren und kurz eindicken lassen.
  5. Zuletzt nach Belieben mit Agavendicksaft süßen und mit frischen Früchten nach Wahl und mit Nüssen, Samen oder Kokosflocken toppen.

Verwendete nöm PRO Produkte:

Mehr von

Rezepte