ZITRONENJOGHURT AUF MELANZANI

Time: 10 Minutes

For: 2 People

❮ Back

Ingredients

  • 1 Melanzani
  • 150g nöm Das Cremige (Rahmjoghurt 10%)
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • 20ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano

Die Kombination aus frischer Zitrone und mediterranem Geschmack der Melanzani eignet sich am besten als lockere Vorspeise und ist schnell zubereitet!

Preparation:
  1. Die Melanzani waschen, in Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Um beim Anbraten die natürliche Bitterkeit der Melanzani zu reduzieren - ca. 10 Minuten einwirken lassen.
  2. Petersilie und Basilikum feinhacken und die Zitronenschale abreiben. Den Saft einer halben Zitrone auspressen mit Salz, Pfeffer und mit 20 ml Olivenöl in das nöm Das Cremige (Rahmjoghurt 10%) einrühren.
  3. Melanzani in einer großen Pfanne in Öl scharf anbraten. Anschließend aus der Pfanne geben und auf einer Küchenrolle abtropfen lassen. Dann Zitronenjoghurt auf die Scheiben geben und mit Pfeffer und ein wenig Basilikum servieren.

nöm cream yoghurt 400g 10% Natural

More

Related recipes