❮ Back
Das Zusammenspiel aus zartem Hühnerfleisch, würzigem Rohschinken und Salbei beweist, dass Essen glücklich macht.
Ingredients
- 600g Hähnchenfilet
- 100g Rohschinken
- 250g nöm Naturjoghurt
- 2 EL nöm Teebutter
- 25 Salbeiblätter
- Apfel
- Sellerie
Das Zusammenspiel aus zartem Hühnerfleisch, würzigem Rohschinken und Salbei beweist, dass Essen glücklich macht.
Preparation:
- Hähnchenfilet entsehnen, mit Wasser abwaschen und quer zu den Fasern in fingerdicke Streifen schneiden.
- Rohschinken auf die Größe der Hähnchenschnitzel zuschneiden und je eine Scheibe Schinken auf eine Scheibe Fleisch legen.
- Salbeiblätter waschen, abtrocknen und auf den Schinken legen.
- Alles zusammen zu Röllchen wickeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rost oder Grillpfanne mit nöm Teebutter einfetten, Spieße darauflegen und 15Minuten grillen. Gelegentlich wenden.
- Apfel und Sellerie kleinwürfelig schneiden und unter das nöm Naturjoghurt mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die fertigen Saltimbocca mit dem Apfel-Sellerie-Joghurtdip servieren.